Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 10:36

В Брянске полным ходом идет ремонт Дворца культуры БМЗ

Общество

1420 В Брянске полным ходом идет ремонт Дворца культуры БМЗ
На объекте побывал губернатор Александр Богомаз

Напомним, в прошлом году во время встречи с жителями Бежицкого района Брянска губернатор региона Александр Богомаз принял решение выделить средства на ремонт одного из знаковых мест района – ДК БМЗ. Работы начались в 2018 году, но масштабное преображение происходит в этом.

Александр Богомаз лично ознакомился с ходом работ. Подрядчик рассказал, что в процессе разработки интерьерного решения главная задача была в максимальном сохранении элементов декоративно-художественной отделки, поэтому дизайн здания Дворца культуры БМЗ не претерпит больших изменений.

При сохранении внешнего облика техническая начинка здания станет современной. Согласно проекту, концертный зал будет соответствовать всем требованиям безопасности. Его оснастят самым современным световым и звуковым оборудованием. Зал Дворца культуры БМЗ должен стать одним из лучших на Брянщине.

Сейчас подрядчик завершает ремонт фасада, проводятся работы по ремонту внутренних помещений. Осуществляется подшивка потолка зрительного зала. Монтируются коммуникации. Работы ведутся по графику, завершить их планируется к Новому году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
шоколаднаЯ девчонка
31 ИЮЛЬ 12:51 #13
шоколаднаЯ девчонка
Прохожий
А фасад выполнен в стиле ':колхозный панк' ': присмотритесь к качеству шпатлевания левой части здания... Такое ощущение, что работали студенты первого курса ПТУ. Сплошные наплывы и неровности. Но ничего, и так работу примут и тендер оплатят....

не правда не наговаривайте, все ровно без как вы выразились "наплывов", аккуратно и красиво
2
Прохожий
30 ИЮЛЬ 21:15 #12
Прохожий
А фасад выполнен в стиле ':колхозный панк' ': присмотритесь к качеству шпатлевания левой части здания... Такое ощущение, что работали студенты первого курса ПТУ. Сплошные наплывы и неровности. Но ничего, и так работу примут и тендер оплатят....
0
Красота
30 ИЮЛЬ 20:53 #11
Красота
Преображение ДК БМЗ уже на лицо. Думаю, что и внутри красиво, современно и безопасно.
1
кум
30 ИЮЛЬ 20:44 #10
кум
observer
Посмотрите на крышу со стороны площади... Как можно за такие деньги принимать ТАКОЕ качество?
ну что вы тут распинаетесь,позвоните а приемную губернатора или мэра,
1
observer
30 ИЮЛЬ 20:36 #9
observer
Посмотрите на крышу со стороны площади... Как можно за такие деньги принимать ТАКОЕ качество?
4
Елена-местный житель
30 ИЮЛЬ 13:50 #8
Елена-местный житель
Цвет,вид-это все очень хорошо,а когда дойдет время до Володарского района уберут заборы(Гидропарк бывший и котлован после ДК им.Гагарина?Все люди,а мы похоже нет.Ни транспорта в вечернее время и по выходным,уже все забыли,как устраивали праздники раньше силами ДК Гагарина-да было и видимо ушло,а очень жаль.
-5
Злая Я
30 ИЮЛЬ 12:51 #7
Злая Я
Была там с ребенком на новогодних каникулах. Удручающее зрелище, а ведь один из лучших концертных залов в городе. Надеюсь, теперь все изменится.
-4
полковник
30 ИЮЛЬ 12:16 #6
полковник
Для Бежицы ДК БМЗ очень важный дворец, давно нуждался в ремонте. Хорошо, что губернатор это понимает и сам приезжает посмотреть как идут работы
-7
Шеф, а я вас вижу
30 ИЮЛЬ 11:30 #5
Шеф, а я вас вижу
Красиво становится, хорошо, что власть забрала такой огромный дворец из ведомственной имущества. Иначе не было бы ам никакого ремонта.
-2
Лолка
30 ИЮЛЬ 11:28 #4
Лолка
В какой прекрасный цвет красят Дворец. Прям другой вид. Думаю внутри тоже сделают добротный ремонт, который порадует жителей города. Особенно радует, что там будет новое современное звуковое оборудование на радость артистам и зрителям.
-8
Матрешка
30 ИЮЛЬ 11:14 #3
Матрешка
В прошлому году 56 сельских домов культуры и досуговых центров преобразилось. В Жуковке открыли 3D кинотеатр. В этом году около 45 ДК еще отремонтируют. Это все к тому, что БМЗ не все жители области могут регулярно посещать, но свои дома культуры смогут и они им ближе.
-1
Инга
30 ИЮЛЬ 11:00 #2
Инга
Все-таки самый подходящий цвет выбрали жители для фасада. Он гармонирует и с белым, и с золотым, и с окружающей обстановкой. Уникальные барельефы в интерьере оставят, а это все-таки отличительная черта концертного зала. Его не станут осовременивать, но сохранят душу и труд создателей.
-1
Алена
30 ИЮЛЬ 10:57 #1
Алена
Это зал всегда был лучшим в плане акустики и комфортабельности. Хорошо, что его сохранят таким и еще улучшат качество звука с помощью новой аппаратуры. Подрядчик подошел правильно к вопросу: спросил мнение выступающих, в том числе и приезжих артистов.