Вторник, 15 июнь 2021, 07:48

В Брянске «Пивной король» покинул предвыборную гонку

2318
В Брянске «Пивной король» покинул предвыборную гонку
Суд удовлетворил иск об отказе в регистрации Виктора Гринкевича

Ранее мы уже писали, что после решения Верховного суда о признании законным отмены заверения списков партии «Родина», территориальные избирательные комиссии по закону обратились в областной суд с исками об отказе в регистрации кандидатов-одномандатников от данной партии на выборах в облдуму. Очередное такое решение было принято в отношении Виктора Гринкевича.

Напомним, что Виктор Гринкевич, которого брянские журналисты за связь с пивным бизнесом окрестили «пивным королем», пытался попасть в Брянскую областную думу текущего созыва от партии «Родина» не только как лидер партсписка (руководитель брянских «родинцев» Геннадий Селебин уступил ему первую строчку), но и как одномандатник по Карачевскому округу. Однако «подстраховка» не сработала.

Сегодня, 30 июля, Брянский областной суд удовлетворил исковое требование избирательной комиссии Карачевского района об отказе в регистрации кандидата в депутаты Брянской областной думы по одномандатному округу №20 от партии «Родина» Виктора Гринкевича. Теперь он уже однозначно не сможет попасть в новый состав областного парламента.

Ранее Брянский областной суд уже удовлетворил аналогичные иски в отношении «родинцев» на суражском, бежицком, мглинском, дубровском и других одномандатных избирательных округах. Причиной выбывания «Родины» из предвыборной гонки стал иск партии «Справедливая Россия», представители которой обратили внимание суда на неправильность проведения конференции по выдвижению кандидатов региональным отделением «Родины».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Искатель
31 ИЮЛЬ 02:44 #29
Искатель
Я конечно же не сторонник этой "родины", но как же эта так называемая власть боится любой конкуренции.
4
LVL
30 ИЮЛЬ 19:14 #28
LVL
Следующим этапом ввод спецназа, ОМОН и Госгвардии на подавление инакомыслящих... , подавление любого инакомыслия. Все для народа от ЕР.
4
РСПшка
30 ИЮЛЬ 16:08 #27
РСПшка
Алексей
Горожане Не так себе,а г-но.Я политкорректно и толерантно, а вы правду, как она есть. Особенно прекрасны партии пива, которые разливают сразу после промывки оборудования щелочью.

Ребят, а может кто знает... Есть там в составе компонент, от которого память отшибает? У меня бывший очень Колос любил, по 3 литра минимум выпивал. Потом такую ... творил, а на утро - не помню ничего.
4
Алексей
30 ИЮЛЬ 16:07 #26
Алексей
Горожане
Не так себе,а г-но.

Я политкорректно и толерантно, а вы правду, как она есть. Особенно прекрасны партии пива, которые разливают сразу после промывки оборудования щелочью.
2
Горожане
30 ИЮЛЬ 16:01 #25
Горожане
Алексей
ВвНадеюсь что как он перестанет быть депутатом нашествие пивбаров по жилым домам прекратитьсяЕсть все шансы на это осуществление. Ведь закон вроде почти готов. Сейчас все свои бары и пивнухи лоббировать будет некому. А продукция у него в принципе так себе
Не так себе,а г-но.А он,посмотрите,улыбается.
2
Шиншилла
30 ИЮЛЬ 15:32 #24
Шиншилла
Что-тос брянской Родиной в целом станется. Не может такой скандал остаться незамеченным. Может Гену уберут с лидерства, а может и закроются вовсе. А что там со студентами? Они ж теперь единственная надежда.
4
Щас спою
30 ИЮЛЬ 15:20 #23
Щас спою
Пивное лобби - проблема всей страны, может нам теперь полегче станет...
3
Енот
30 ИЮЛЬ 14:55 #22
Енот
Без депутатства теперь больших успехов в бизнесе можно и не увидеть
3
Щас спою
30 ИЮЛЬ 14:51 #21
Щас спою
А вот какими законодательными инициативами или депутатскими делами запомнился этот народный избранник? Был ли смысл во втором сроке?
2
Маслякоф
30 ИЮЛЬ 14:15 #20
Маслякоф
Лолка
А что за свои пять лет депутатства этот человек предложил?может какой законопроект внес на рассмотрение или вообще разработал? Чем славна его депутатская деятельность? просветите, а то я о нем, как о депутате не слышала.

видимо ему депутатство было нужно для решения каких-то своих дел, а не для решения важных для народа вопросов.
2
Лолка
30 ИЮЛЬ 14:12 #19
Лолка
А что за свои пять лет депутатства этот человек предложил?может какой законопроект внес на рассмотрение или вообще разработал? Чем славна его депутатская деятельность? просветите, а то я о нем, как о депутате не слышала.
1
Котофей Иванович
30 ИЮЛЬ 14:09 #18
Котофей Иванович
Не на того поставил, Гена обвел вокруг пальца и и Гринкевич получил бублик, еще и денюжки вложил в свое поражение не малые. Остается ему теперь пивко варить)
1
Ирин
30 ИЮЛЬ 14:03 #17
Ирин
Подготовка проведена!
Сейчас будут бизнес отжимать!
2
Сарказм
30 ИЮЛЬ 13:14 #16
Сарказм
Позитивный человек
Как же теперь Селебин с Гринкевичем расплачиваться будет?

Рыбы наловит, завялит да к пивку продавать будет.
2
Позитивный человек
30 ИЮЛЬ 13:09 #15
Позитивный человек
Как же теперь Селебин с Гринкевичем расплачиваться будет?