Среда, 20 октябрь 2021, 04:45

В Белых Берегах украли новые трубы для ремонта ДК

709
В Белых Берегах украли новые трубы для ремонта ДК
Злоумышленников ищет полиция

В выходные, 27 или 28 июля, с территории ГДК в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска произошло преступление. Неизвестные украли новые трубы с территории Дома культуры. Горожане возмущены случившимся.

- Сами орем что все плохо все разрушено и сами же у себя воруем, не даем сделать красоту! Поймать и опозорить при всех! И штраф вкатить, - предлагают белобережцы.

Они просят свидетелей кражи звонить по телефонам: 8-903-644-48-58 Сергей (прораб), 8-906-696-62-54, 8-919-292-32-69, 8-910-330-52-77, 8-952-967-58-12 (участковые).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
30 ИЮЛЬ 16:56 #8
Леонидович
Это, интересуюсь, как "украли ...трубы для ремонта ДК"? Какого-то слова не хватает: завезенные, складировавшиеся и т.п., - Иначе получается, что воры, пошли на дело, чтобы отремонтировать ДК своей добычей.
4
Кеша
30 ИЮЛЬ 15:37 #7
Кеша
А в этой стране есть полиция?
2
Горожане
30 ИЮЛЬ 15:29 #6
Горожане
Как же они их донесли,бедолаги?!
3
Палыч
30 ИЮЛЬ 14:41 #5
Палыч
Чтобы что- то продать - нужно что- то украсть. Закон коммерции 90-х... У кого крадём, товарищи???
7
Жека
30 ИЮЛЬ 14:38 #4
Жека
Кто-то подгоняет свой бюджет под минималку
-7
Инга
30 ИЮЛЬ 14:33 #3
Инга
Бюджет ремонта фиксированный. Спонсировать ваши хотелки никто не хочет. Или это те оппозиционеры, которым жалобы уже не помогают? Они решили сорвать физически ремонт дома культуры?
-4
Запятая
30 ИЮЛЬ 14:30 #2
Запятая
Одни ломают сделанное, другие даже построить не дают. Верните все, зачем так делать???
1
Щас спою
30 ИЮЛЬ 14:17 #1
Щас спою
Ну вот как для этих людей благоустраивать... Маленький посёлок, сами у себя украли.