Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 17:15

В Карачевском районе капитально ремонтируют ДК

Общество

533 В Карачевском районе капитально ремонтируют ДК
В районе реализуется федеральный проект «Культура малой родины»

В Карачевском районе Брянской области ремонтируют сельские Дома Культуры. Работы ведутся в рамках федерального проекта «Культура малой родины». В 2017 году был отремонтирован Тепловский ПДК Верхопольского сельского поселения, а в 2018 свое «второе рождение» получил Березовский ПДК Мылинского поселения.

В данный момент работы ведутся в Вельяминовском ПДК. В нем работают 17 клубных кружков, в которых занимаются 240 человек. В их числе ансамбль народной песни «Сударушка». На ремонт ДК потратили 530 тысяч рублей.

- Мы рады, что есть такой проект. В регионы идет хорошая финансовая поддержка. У нас все основные работы уже завершены. Здание клуба заметно преобразилось, - говорит директор Вельяминовского ПДК Наталья Чушева.

Подрядчики произвели частичный ремонт крыши, фасада, выполнили отделку кабинетов. Теперь здесь все выглядит красиво и уютно. Остались небольшие доработки. В ближайшее время ДК распахнет двери для посетителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Запятая
30 ИЮЛЬ 16:51 #4
Запятая
Новое свето и звуковое оборудование позволит расширить и репертуар местных ансамблей, и привлечь гастролирующих артистов. Теперь проблем с техникой на мероприятиях не возникнет.
-2
Алена
30 ИЮЛЬ 16:46 #3
Алена
Для малых районных городов дома культуры порой являются единственным местом, где можно провести досуг. На их базе организовывают праздники, работают творческие коллективы. Программа по ремонту и оснащению ДК буквально вдыхает вторую жизнь.
-2
Котофей Иванович
30 ИЮЛЬ 16:38 #2
Котофей Иванович
Из Клетни
У нас в Лутне тоже в прошлом году клуб отремонтировали, жители очень довольны. И наконец появились теплые туалеты.

В прошлом году по этому проекту отремонтировано более 20 учреждений культуры в разных районах области. И в этом году по проекту "культура малой родины" обещают отремонтировать 21, еще в 12 обновят материально-техническую базу
-2
Из Клетни
30 ИЮЛЬ 16:33 #1
Из Клетни
У нас в Лутне тоже в прошлом году клуб отремонтировали, жители очень довольны. И наконец появились теплые туалеты.