Воскресенье, 13 июнь 2021, 11:09

В Брянске завершился ремонт улицы Плодородной

1506
В Брянске завершился ремонт улицы Плодородной
Качеством работ остались довольны даже инвалиды-колясочники

В Брянске завершился ремонт улицы Плодородной в Бежицком районе. Сегодня, 30 июля, прошла приёмка работы. В ней приняли участие чиновники, полицейские, представители подрядчика, инвалид-колясочник и другие заинтересованные лица. 

Об этом рассказали в пресс-службе мэрии. Проверяющие отметили, что в целом объект выполнен без нареканий. Однако имеются не влияющие на безопасность дорожного движения замечания, которые подрядчик устранит в рабочем порядке.

Так, например, нужно заделать места отбора проб асфальта для анализа и устранить неровности тротуара. Положительную оценку выполненным работам дала директор Центра реабилитации инвалидов.

Ирина Лаврушина отметила, что на улице Плодородной всё замечательно. «Хотелось бы на всех дорогах, на всех тротуарах иметь такие переходы», — завила инвалид-колясочник.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Галина
31 ИЮЛЬ 09:15 #7
Галина
По четной стороне улицы дома заканчиваются на доме 46, то есть до половины улицы. Для кого сделан тротуар по той части улицы, где никто не живет? Кто его зимой будет чистить? Народ как ходил по дороге, так и идет...
1
В
30 ИЮЛЬ 22:12 #6
В
И этот мозго.Б Пацинский - на любой вопрос по проездам отвечает: подайте заявку на "Благоустройство двора" и по фиг, что двор уже благоустроен. Бездельник!
2
Елена
30 ИЮЛЬ 20:47 #5
Елена
Ещё бы в конце этой улицы убрали бы кучу песка и грязи, которую свезли с улицы при расчистке. Такое убожество эта куча создаёт.
0
Кстати
30 ИЮЛЬ 20:10 #4
Кстати
Строительство и качество дорог в этом году впечатляет
-2
Вячеслав
30 ИЮЛЬ 19:54 #3
Вячеслав
Дорога в район для "малоимущих". Как её ещё будут принимать?!
-5
W
30 ИЮЛЬ 19:40 #2
W
Не мог представить, что так проводится приемка дорог. Интересный и новый факт для меня.
-4
Галина Федоровна
30 ИЮЛЬ 19:37 #1
Галина Федоровна
Когда сейчас все под таким контролем, сдать дорогу не просто. Даже колясочников приглашают. Отрадно.