Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:04

В Брянске «Свенскую ярмарку» отпразднуют 24 августа

Общество

1639 В Брянске «Свенскую ярмарку» отпразднуют 24 августа
По традиции, гостей грандиозного мероприятия ждёт множество развлечений

Под Брянском на Андреевском лугу 24 августа пройдёт грандиозная «Свенская ярмарка». По традиции, на ней представят площадки муниципальных образований региона с самыми лучшими товарами и достижениями.

Для гостей подготовят яркую развлекательную программу, игры, развлечения и большой концерт с участием лучших творческих коллективов. Более подробная программа «Свенской ярмарки» появится позднее.

Масштабное мероприятие посетят представители нескольких регионов России и Белоруссии. Напомним, в прошлом году ярмарка была посвящена 75-летию освобождения Брянской области от фашистов. Ее посетили более 100 тысяч человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Алена
31 ИЮЛЬ 08:42 #6
Алена
Со всех районов на эту ярмарку привезут сельхоз продукцию. Как сейчас самый разгар сезона домашней консервации.
Да и выступления коллективов с каждым годом все ярче и интереснее.
-3
Роман
31 ИЮЛЬ 08:40 #5
Роман
На прошлой работе аж за месяц готовились, разрабатывали программу, выбирали какую технику повезем, кто там будет стоять.Это хорошее мероприятие и для предпринимателей, и для жителей.
-2
Активист
31 ИЮЛЬ 08:32 #4
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы свенскую ярмарку праздновать
-3
Макс
31 ИЮЛЬ 08:25 #3
Макс
закониз года в год одна и таже шляпа.еще и бюджетников обязали на эту дичь ехать.Тьфу мля,противно,я взяла отпуск и поеду в Анталию ,буду там отдыхать и вертеть на щепках своих всю эту дичь

Бюджетник? Много не пей там - коньки двинешь!
4
31 ИЮЛЬ 07:04 #2
закон
из года в год одна и таже шляпа.
еще и бюджетников обязали на эту дичь ехать.Тьфу мля,противно,я взяла отпуск и поеду в Анталию ,буду там отдыхать и вертеть на щепках своих всю эту дичь
10
 закон
30 ИЮЛЬ 23:01 #1
закон
из года в год одна и таже шляпа.