Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 08:34

Брянский таксист пытался развести автовладельца на 170 тысяч рублей

Происшествия

1225
Такие деньги 28-летний сотрудник одной из служб такси хотел получить с хозяина машины за возврат якобы похищенной иномарки

15 декабря прошлого года в полицию поступило заявление о краже автомобиля «Toyota Corolla». 34-летний житель Выгоничского района Брянской области пояснил, что свой автотранспорт он дал в аренду одной из служб такси. Управлявший автомобилем в день похищения 28-летний уроженец г. Сельцо позвонил хозяину и сообщил, что его транспорт похитили.
Через пару дней этот же работник такси вновь связался с автовладельцем и сказал, что его «авторитетные знакомые» нашли пропажу. Но за свою работу требуют вознаграждение в размере 170 тысяч рублей. Поскольку автомобиль стоил значительно дороже указанной суммы, владелец немедленно согласился на сделку.

После этого он вновь пришел к сотрудникам уголовного розыска, чтобы забрать заявление. И заодно – рассказал оперативникам о том, как собирается вернуть свое имущество. Сотрудников полиции удивил рассказ потерпевшего, и они решили поверить вновь возникшие обстоятельства.

Как и предполагали сыщики, водитель такси просто обманул владельца иномарки. На самом деле житель Сельцо решил немного подзаработать и спрятал автомобиль, сказав владельцу, что его похитили. А получив 170 000 рублей – вернул бы его целым и невредимым. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Ираида
20 АВГ 14:43 #3
Ираида
ираида
1
Н1
19 АВГ 09:03 #2
Н1
Если плитка и фонари настоящие - то это хорошо. Иногда их просто печатают на баннерах...
0
Serega658
28 МАРТ 06:16 #1
Serega658
Сотрудников полиции удивил рассказ потерпевшего бхаха такое лет 10 практикуется если не больше