Войти через соц. сети
или

Пятница, 6 декабрь 2019, 20:02

В Дятькове построят бассейн

Общество

1278 В Дятькове построят бассейн
Его возведут по типовому проекту, подобный объект возводится в Жуковке

В Брянской области продолжается масштабное строительство спортивных объектов. В скором времени спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном появится в Дятьковском районе. На его строительство из областного бюджета будет выделено 153,4 миллиона рублей, что составляет 95% средств, направляемых на его реализацию.

Районные власти уже определили участок для возведения. Бассейн построят на улице Крупской в районе стадиона. Здесь имеется возможность обеспечить его подключение ко всем сетям.

В данный момент завершается работа по разработке проектно-сметной документации. Строить его будут по типовому проекту. Подобный объект сейчас возводится в Жуковке. Это поможет сэкономить строительства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ххх
31 ИЮЛЬ 19:49 #10
ххх
Это далеко не первый бассейн, который строится в области. Здорово, что наше правительство уделяет большое внимание спортивным объектам и направляет средства н строительство новых и ремонт действующих.
1
Марина
31 ИЮЛЬ 19:45 #9
Марина
Вообще отлично для жителей Дятьково, свой бассейн. И не нужно никуда ехать.
1
чесалин
31 ИЮЛЬ 19:32 #8
чесалин
Про Жуковский бассейн в 2006 году жители протестовали против вырубки сквера в центре города,но как оказалось больше земли в центре нет-ушла под частные ТРЦ ,да и денег как теперь ясно на постройку не было
вот дебаты по постройке https://youtu.be/o4epPFged_Q
Уже много лет стоит лабиринт в котором водятся сатанисты https://youtu.be/ohYQiF9V-a0
1
31 ИЮЛЬ 14:52 #7
Кусков Борис
МатрешкаБассейн в Жуковке - это вообще проблемный объект был, так называемый долгострой. Жители и активисты очень негодовали по его поводу. Сейчас здорово, что нашли подрядчика, согласившегося достроить. Скоро жителям откроется возможность заниматься и плаванием, и развивать водные виды спорта.Ага с 2007 строят а сейчас перед выборами начали обещать вопрос когда построят
Да, помнится мне, еще при Ермакове велись разговоры про строительство, место определили между стадионом и Алмазом, а потом все затихло. Сейчас " второе пришествие". Снова поговорят и затихнут.
0
Матрешка
31 ИЮЛЬ 10:47 #6
Матрешка
Борис, уже года 2 этот вопрос прорабатывался. Никто из строителей не хотел браться за этот объект. Бассейн - это не единственный долгострой в регионе. Жилые дома уже тоже распределили между компаниями: Надежда, Инстрой, БСК, кто-то еще.
0
Кусков Борис
31 ИЮЛЬ 10:39 #5
Кусков Борис
Матрешка
Бассейн в Жуковке - это вообще проблемный объект был, так называемый долгострой. Жители и активисты очень негодовали по его поводу. Сейчас здорово, что нашли подрядчика, согласившегося достроить. Скоро жителям откроется возможность заниматься и плаванием, и развивать водные виды спорта.
Ага с 2007 строят а сейчас перед выборами начали обещать вопрос когда построят
-1
Матрешка
31 ИЮЛЬ 10:23 #4
Матрешка
Бассейн в Жуковке - это вообще проблемный объект был, так называемый долгострой. Жители и активисты очень негодовали по его поводу. Сейчас здорово, что нашли подрядчика, согласившегося достроить. Скоро жителям откроется возможность заниматься и плаванием, и развивать водные виды спорта.
0
31 ИЮЛЬ 10:23 #3
Щас спою
В Жуковке, теперь в Дятьково. Такие перемены в регионе, лишь бы только люди не в интернете сидели, а спортом занимались.

Иди утопись в построенном в Бежице,дятел.Методичку из жоппы вынь,а то утопнешь.
-1
Завсегдатай
31 ИЮЛЬ 10:20 #2
Завсегдатай
"имеется возможность обеспечить его подключение ко всем сетям" - именно поэтому и взялись активно за очистные сооружения. В Рогнедино значит тоже может появиться такой спортивно значимый объект, как бассейн.
-6
Щас спою
31 ИЮЛЬ 10:16 #1
Щас спою
В Жуковке, теперь в Дятьково. Такие перемены в регионе, лишь бы только люди не в интернете сидели, а спортом занимались.