Пятница, 25 июнь 2021, 00:41

Новозыбковских чиновников заставят напоить селян чистой водой

589
Новозыбковских чиновников заставят напоить селян чистой водой
В ближайшее время они должны привести в порядок артезианские скважины

Новозыбковская межрайонная прокуратура Брянской области провела проверку и выявила нарушения в сфере питьевого водоснабжения населения на территории Новозыбковского городского округа. Об этом 31 июля сообщила пресс-служба ведомства.

Было установлено, что жители муниципального образования обеспечиваются питьевой водой из артезианских скважин, являвшихся муниципальной собственностью и переданных на обслуживание МУП «Ратово». Однако оно грубо нарушает требования Водного кодекса РФ. Проекты организации зон санитарной охраны в сельских населенных пунктах не разработаны, отсутствует ограждение первого пояса скважин.

Обязанность по выполнению указанных мероприятий закреплена за местной администрацией. Однако, как сообщают проверяющие, необходимые работы не выполнены. Чиновников заставят напоить людей чистой водой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Смех, да и только
31 ИЮЛЬ 17:37 #3
Смех, да и только
Причем здесь выявленные нарушения и чистая вода? Если проекты организации зон санитарной охраны в сельских населенных пунктах не разработаны и отсутствует ограждение первого пояса скважин, это не значит, что качество воды не соответствует требованиям))))))
0
Позитивный человек
31 ИЮЛЬ 17:30 #2
Позитивный человек
Контроль за службами нужен, а то совсем обнаглеют
0
Улитка
31 ИЮЛЬ 16:48 #1
Улитка
Пускай пускай!