Среда, 16 июнь 2021, 20:00

Ремонт дорог в Трубчевске

1784
Ремонт дорог в Трубчевске
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Тетя Соня
01 АВГ 13:54 #14
Тетя Соня
Разница между первым и вторым фото - несколько дней. Дорогу сделали весной этого года. Это не магистраль, чтобы делать ее многометровой. При той интенсивности движения, которая есть на этой улице, она прослужит достаточно времени. И еще - "князьки", как выразился один из комментаторов, тут не живут. Складывается ощущение, что некоторые индивидуумы как навозные мухи - всю жизнь проводят в поисках *ерьма. Даже там, где его нет, пытаются найти.
3
Палыч
01 АВГ 08:39 #13
Палыч
Дорога сделана по программе "С глаз долой- из сердца вон!". Улица не центральная, дорога второстепенная, поэтому и отношение к ней со стороны властей и подрядчика соответственное. Главное- пустить пыль в глаза. Через год начнут крошиться края дороги , но это уже другая история на очередные пару десятков лет
0
андрей
01 АВГ 07:47 #12
андрей
это тротуар? или дорога для детских машинок? для обычного транспорта какая то узковатенькая. И где съезды? онаж раскрошится за месяц. Халтура
5
Русский патруль
31 ИЮЛЬ 22:22 #11
Русский патруль
Дорогая одностороннего движения?
Ширина явно менее 3м чем по ГОСТу!!! Зато какой боковой запас известняка отсыпан, а значит около 50, повторяю около!!! 50 см асфальта в ширину дороги не уложено!
-1
Денис Л
31 ИЮЛЬ 21:18 #10
Денис Л
Хорошо, давайте так - где гарантии того, что на этой улице не живёт или по ней не ездит каждый день какой-нибудь трубчевский князёк?
-2
л
31 ИЮЛЬ 16:39 #9
л
руководители района причем?
1
Николай Неантоненко
31 ИЮЛЬ 16:18 #8
Николай Неантоненко
12345
Слава руководителям района!

Слава! Молодцы ребята!!! Так держать! Ждем новых дорог! Мы поддерживаем и верим в вас! Ура! Ура! Ура!
2
12345
31 ИЮЛЬ 16:11 #7
12345
Какое достижение они улицу заасфальтировали.Слава руководителям района!
3
Арчибальд
31 ИЮЛЬ 14:41 #6
Арчибальд
Через год сфоткайте. Будет то же самое, что и на первом фото. Деньги на ветер. Вода смоет этот асфальт весной.
0
Вот и не надо
31 ИЮЛЬ 14:21 #5
Вот и не надо
я и я
От такой красоты все деревья сбросили листву на 31 июля 2019 года


А кто вам обоим сообщил, что второе фото сделано 31 июля? Это такие, как вы, пыжатся доказать, что всё делается только к выборам. Ну так на фото явно видно, что делали не к выборам, а гораздо раньше.
5
я и я
31 ИЮЛЬ 13:43 #4
я и я
От такой красоты все деревья сбросили листву на 31 июля 2019 года
-1
Инга
31 ИЮЛЬ 11:43 #3
Инга
Ой, как здорово наблюдать такую разницу. Как же теперь удобно и безопасно будет жителям Трубчевска там ездить. Хорошо, когда преображение касается не только федеральных трасс и областного центра.
0
Завсегдатай
31 ИЮЛЬ 11:39 #1
Завсегдатай
Спешл для вас: фото почти с одного и того же места. Теперь видите разницу?