Понедельник, 25 октябрь 2021, 14:15

Под Жуковкой женщина незаконно подключилась к газопроводу

813
Под Жуковкой женщина незаконно подключилась к газопроводу
Инцидент произошёл в деревне Большак

В Жуковском районе полицейские установили обстоятельства незаконного подключения к газопроводу. Причинённый поставщику бытового газа ущерб превысил 17 тысяч рублей, сообщают в пресс-службе УМВД.

Незаконное подключение к газопроводу произошло в деревне Большак. Хозяйка частного дома в конце прошлого года сдала жильё в аренду семейной паре. Заключая договор, она предупредила 43-летнюю женщину, что газ в доме отключили за неуплату. Съёмщица заявила, что решит эту проблему сама.

Однако злоумышленница самовольно подключилась к газопроводу, не перезаключив договор с организацией-поставщиком. Подозреваемая полностью признала свою вину и обязалась возместить ущерб - 17500 рублей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Фигурантке грозит до шести лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сергей
07 АВГ 14:24 #5
Сергей
17000 - 6 лет.
10000000000 - 0 лет.
Выводы делайте сами.
-1
Мария Лунина
31 ИЮЛЬ 13:37 #4
Мария Лунина
ахаха нормально!
2
Леонидович
31 ИЮЛЬ 13:00 #3
Леонидович
и
про частные дома вообще молчу, 80 % незаконно к газу присоединены
. Газ , народное добро, нефиг за него платить !
0
и
31 ИЮЛЬ 12:54 #2
и
про частные дома вообще молчу, 80 % незаконно к газу присоединены
1
и
31 ИЮЛЬ 12:53 #1
и
В Дагестане многоквартирные дома, каждый житель такие врезки делают на следующий день после отключения и ничего))))) Вообще ничего им за это не бывает!!!!!!!!!!