Четверг, 21 октябрь 2021, 18:53

В Брянске просят создать пешеходную зону до «Аэропарка»

1943
В Брянске просят создать пешеходную зону до «Аэропарка»
С такой инициативой выступили жители Советского района

Жители Брянска просят создать пешеходную зону от торгового центра «Куб» до «Аэропарка» в Советском районе. Такое пожелание горожан опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 31 июля.

«Думаю многие, кто живёт в этом районе, согласятся. Нет нормальной пешеходной зоны. Летом это кривая песочная тропинка, зимой или весной это каша, где ещё есть большой риск поймать грязь от проезжающих машин», - написал автор сообщения.

В комментариях брянцы поддержали данное предложение. Они надеются, что власти обратят внимание на эту идею и на указанном участке появится пешеходная зона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мария,13
31 ИЮЛЬ 21:53 #19
Мария,13
Да,людей там ходит сейчас очень много. И особенно опасен переход по бордюрчику над ручьем.
Только, если по справедливости,основной то поток, это- посетители Аэропарка и хм... музея авиации.
Честно было бы,чтобы хотя бы временную дорогу делал именно владелец аэропарка, захапавший всю окрестную территорию чуть ли не до того самого оврага. Обещал то городу он много, пора бы уже увидеть отдачу.
-3
31 ИЮЛЬ 20:18 #18
чесалин
много лет пишу о этой проблеме аэропарковские отписались им не нужны пешие покупатели,мэрия молчит,жители бьются на склонах https://youtu.be/AkEq-MVU0Nw

бухать меньше надо и невалятся по склонам.Там всё выкуплено и застраивается.Интересно,с сумками набитыми по этой пешеходной зоне шляться будут?Издавна там покати-поле было.И дачи.Дач теперь нет.Чего там шляться?Пыль с дороги глотать?Да и не кому.
-2
Марина
31 ИЮЛЬ 19:41 #17
Марина
Сейчас действует хорошая программа инициативного бюджетирования. Можно предоставить свой проект, какой хотят жители видеть эту зону, и воплотить эту идею в жизнь.
-3
хомячок
31 ИЮЛЬ 19:40 #16
хомячок
А почему бы не обратиться к власти напрямую, а не писать в соцсети?
2
Андрей
31 ИЮЛЬ 19:35 #15
Андрей
Там в оврагее для пешеходов проложен мостик без перил шириной всего пол метра, туда ребенок сорвался с него в овраг когда велосипедистов проезжал, пока без серьезных травм , ждём когда кто нибудь убьется. Тогда и перила сделают и тротуар, и по телевидению покажут а то пока только диферамбы себе с экранов поют. Уровень зарплат в городе ниже чем соседних областях.
2
чесалин
31 ИЮЛЬ 19:23 #14
чесалин
много лет пишу о этой проблеме аэропарковские отписались им не нужны пешие покупатели,мэрия молчит,жители бьются на склонах https://youtu.be/AkEq-MVU0Nw
0
Владимир1
31 ИЮЛЬ 19:11 #13
Владимир1
Городская среда обитания — совокупность конкретных основополагающих условий, созданных человеком и природой в границах населенного пункта, которые оказывают влияние на уровень и качество жизнедеятельности человека. Городская среда обитания формирует отношение человека к городу и системе управления. Город должен восприниматься горожанином как продолжение его дома, а не как чуждая среда за забором усадьбы.
4
Владимир1
31 ИЮЛЬ 18:38 #12
Владимир1
Чем хвалятся наши слуги народа, якобы гигантскими достижениями, что на КГС пустили в 10 раз меньше, чем Белгородской обл., причем федеральные субсидии при этом им все равно больше. В загоне у федеральных властей Брянская обл. Сказали бы, что всё у нас в зачаточном состоянии, но мы тужимся. Всё в сравнении познается.
3
Дарт Вася
31 ИЮЛЬ 16:00 #11
Дарт Вася
Опечатался. Сделали бы)
-5
Роман
31 ИЮЛЬ 15:36 #10
Роман
Боюсь, что инициативное бюджетирование тут не актуально. Это общегородская территория. И проект у них получится и трудоемкий, и финансово затратный. А вот в проект безопасные и качественные дороги прекрасно войдет благоустройство Объездной.
-4
Куницын
31 ИЮЛЬ 15:34 #9
Куницын
Там действительно просится ремонт и расширение. Одна загвоздка только с тем овражиком, который на фото. Его либо засыпать придется...
-6
Щас спою
31 ИЮЛЬ 15:28 #8
Щас спою
Ребята, обратите внимание на проект инициативного бюджетирования. Можно получить бюджетные деньги и сделать там ремонт.
-12
Юрий В.
31 ИЮЛЬ 14:29 #7
Юрий В.
Владимир1
Естественно, люди в Брянске могут ещё и пешком ходить. То-то для слуг народа новость. И две-три-четыре остановки пройти вполне нормально. Вот это и есть настоящая комфортная городская среда, только с нормальными тротуарами, на которых нет луж после дождя и по которым не надо месить грязь, как на скотных дворах.
Не трогайте Комфортную Городскую Среду! Что вы вообще о ней знаете...
21
Владимир1
31 ИЮЛЬ 14:26 #6
Владимир1
Естественно, люди в Брянске могут ещё и пешком ходить. То-то для слуг народа новость. И две-три-четыре остановки пройти вполне нормально. Вот это и есть настоящая комфортная городская среда, только с нормальными тротуарами, на которых нет луж после дождя и по которым не надо месить грязь, как на скотных дворах.
24
31 ИЮЛЬ 14:25 #5
В Брянске вообще не хватает пешеходных зон, город обустраивают только для автомобилистов. Хочется больше парков, скверов, аллей, велодорожек, комфортных тротуаров, а не скрещенных с парковкой.