Понедельник, 21 июнь 2021, 10:13

В Брянской области с 10 августа откроют сезон охоты на дичь

914
В Брянской области с 10 августа откроют сезон охоты на дичь
Специалисты Россельхознадзора дают охотникам рекомендации

В Брянской области с 10 августа откроется сезон охоты на дичь. Об этом 31 июля напомнили специалисты управления Россельхознадзора. Они дали охотникам рекомендации по предупреждению распространения гриппа птиц.

Как пояснили в ведомстве, нельзя допускать контакта домашних птиц с дикими, потрошить дичь во дворе и скармливать отходы домашним животным. При обнаружении птицы с несвойственным ей поведением уничтожить ее.

Не рекомендуется допускать к охотничьим трофеям детей. Если вы обнаружили труп павшей птицы, сообщите об этом по телефону 8 (4832) 41-09-67.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Леонидович
31 ИЮЛЬ 19:52 #8
Леонидович
Леонидович
хде зоошиза, здесь птичку не жалко?))Они (на фото) умерли от инфаркта, увидев "народного" избранника...Помянем(
. Кстати ,продам сливовку не дорого, мой сайт в интернете леонидыч@ . Ру !
0
Нечто
31 ИЮЛЬ 19:08 #7
Нечто
на шорох стреляешь после какого стакана кваса , небось богажник напитков разных набит доверха на открытии ?
Горожане
хде зоошиза, здесь птичку не жалко?))Стрелять-то умеешь? Я утке в глаз попадаю, на шорох-наповал,а фото - особая охота. Попробуй, может поймёшь. [/quote][quote name="Горожане"]хде зоошиза, здесь птичку не жалко?))Стрелять-то умеешь? Я утке в глаз попадаю, на шорох-наповал,а фото - особая охота. Попробуй, может поймёшь.
4
Леонидович
31 ИЮЛЬ 18:55 #6
Леонидович
хде зоошиза, здесь птичку не жалко?))

Они (на фото) умерли от инфаркта, увидев "народного" избранника...Помянем(
-2
Горожане
31 ИЮЛЬ 18:17 #5
Горожане
хде зоошиза, здесь птичку не жалко?))
Стрелять-то умеешь? Я утке в глаз попадаю, на шорох-наповал,а фото - особая охота. Попробуй, может поймёшь.
2
31 ИЮЛЬ 17:32 #4
хде зоошиза, здесь птичку не жалко?))
-2
ы
31 ИЮЛЬ 17:00 #3
ы
Фаченная пердь.-чо попишешь...........
-2
Горожане
31 ИЮЛЬ 16:05 #2
Горожане
А мы стреляем из фоторужья
0
Vox populi
31 ИЮЛЬ 15:32 #1
Vox populi
Во-первых, не на дичь, а на пернатую дичь. Во-вторых у убитой птицы, в принципе, не свойственное поведение.