Понедельник, 18 октябрь 2021, 01:07

В Брянске сняли на фото стихийную свалку на улице Фабричной

802
В Брянске сняли на фото стихийную свалку на улице Фабричной
Горы мусора заметили в Бежицком районе

Жители Брянска сообщили об очередной свалке на территории областного центра. Горы мусора горожане заметили на улице Фабричной в Бежицком районе.

Фотографии свалки опубликовали во вторник, 30 июля, в социальной сети «ВКонтакте». Брянцы отметили, что разбросанный в разные стороны мусор не убирают уже давно.

Горожане в комментариях считают, что в такой ситуации поможет только денежное наказание. «Нужны радикальные меры. Бросил мусор в неположенном месте - штраф в 100 тысяч рублей», - предложил подписчик.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Стас
31 ИЮЛЬ 22:58 #10
Стас
Здесь поможет только субботник, организованный жителями или волонтерами. А тех, кто это творит, однозначно нужно наказывать!
0
ххх
31 ИЮЛЬ 22:56 #9
ххх
А кто это должен убрать? Не понятно в каком лесу валяется мусор и кто-то должен его убрать.
0
Юлия
31 ИЮЛЬ 20:20 #8
Юлия
Куницын
Почему Яндекс показывает Фабричную улицу близ Чашиного кургана? Или то, что она примыкает к Бежицкой - это теперь в Бежице называется? Если карты не врут, то там частный сектор, мусор кроме жителей выкидывать некому. Может и свалку, против которой Лис выступал тоже эти жители организовали?
Правильно показывает, у Чашина кургана. И выходит на Бежицкую. И относится к Бежицкому району.
2
Юлия
31 ИЮЛЬ 20:18 #7
Юлия
Претензия в том, что не убирают?! А не в том, что жители улицы Фабричной засрали весь овраг у Чашина кургана?! Офигеть...
-1
Куницын
31 ИЮЛЬ 17:49 #6
Куницын
Почему Яндекс показывает Фабричную улицу близ Чашиного кургана? Или то, что она примыкает к Бежицкой - это теперь в Бежице называется?
Если карты не врут, то там частный сектор, мусор кроме жителей выкидывать некому. Может и свалку, против которой Лис выступал тоже эти жители организовали?
-1
Позитивный человек
31 ИЮЛЬ 17:07 #5
Позитивный человек
Не обижайте свинок. Они куда чище тех, кто это устроил
1
Улитка
31 ИЮЛЬ 16:47 #4
Улитка
Штрафы уже вводятся, жители свиньи! Потом прут на власти что они ничего не делают, а сами в тихаря засоряют овраги!
0
LiLLiTTLe
31 ИЮЛЬ 16:03 #3
LiLLiTTLe
Я полностью поддерживаю автора комментария про штрафы за такое. Я детей с мальства приучаю в мусорку выкидывать, и сама никогда не кину просто так даже бумажку. А некоторые умудряются целыми пакетами выносить.
2
Запятая
31 ИЮЛЬ 16:01 #2
Запятая
На фотографиях явно не дворовая территория. Или теперь дворники должны и по оврагам лазать, чтобы свинство жителей убрать?
1
Ведьма
31 ИЮЛЬ 15:57 #1
Ведьма
"разбросанный в разные стороны мусор не убирают уже давно." - саморазбросанный? Из-под земли вырос! Так себе грибочки если честно...