Пятница, 18 июнь 2021, 20:35

Брянцы пожаловались мэру на разбитую дорогу вдоль реки Снежеть

1299
Брянцы пожаловались мэру на разбитую дорогу вдоль реки Снежеть
Александр Макаров пообещал её засыпать асфальтовой крошкой

Сегодня, 31 июля, мэр Брянска Александр Макаров провёл личный приём граждан. Большинство вопросов касались темы ЖКХ. Так, члены садового общества «Автодор» попросили градоначальника благоустроить дорогу вдоль реки Снежеть, идущую от садового общества «Рассвет» до улицы Снежитьский вал. Сейчас после дождей она превращается в непроходимое грязевое месиво.

Мэр дал указание главе дорожниками провести грейдирование и засыпать ямы асфальтовой крошкой. Кроме того, жительница улицы Энергетической пожаловалась на разбитый тротуар и неблагоустроенную контейнерную площадку. Александр Макаров пообещал эти проблемы решить и отправил главу Советского района Алексея Колесникова лично осмотреть местность.

На приёме к мэру обратились жители дома №39 по улице Калинина. Они поинтересовались, когда их расселят из аварийного жилья. Чиновники пообещали в ближайшее время включить людей в списки на расселение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
01 АВГ 07:27 #8
Мария,13
И в унече белец заасфальтируй, забыл вы это кому написали? Админу БТ?Да и мэр Брянска к Унече какое отношение имеет?

да, ты совсем далекая, у женщин нашли днк "разумности", только вот некоторые его сплевывают
2
Пес Барбос
01 АВГ 07:04 #7
Пес Барбос
Пес Барбос
Только пришли на прием и Макаров сразу начал действовать. Вот это я понимаю - оперативность.

...Мне палкой вломили, а Матрешке - пинка
-9
Пес Барбос
31 ИЮЛЬ 22:15 #6
Пес Барбос
Только пришли на прием и Макаров сразу начал действовать. Вот это я понимаю - оперативность.
-5
Марина
31 ИЮЛЬ 21:10 #5
Марина
Такие приемы очень нужны гражданам, они напрямую могут рассказать о своих проблемах, минуя кучу кабинетов. И руководство ближе к проблемам населения.
-2
Пчелка
31 ИЮЛЬ 21:08 #4
Пчелка
Вот люди молодцы, не в соцсети пишут, а на прием идут. Так и мэр будет в курсе проблемы и поможет ее решить.
3
Мария,13
31 ИЮЛЬ 21:00 #3
Мария,13
И в унече белец заасфальтируй, забыл
вы это кому написали? Админу БТ?
Да и мэр Брянска к Унече какое отношение имеет?
3
ин
31 ИЮЛЬ 20:54 #2
ин
А я думала " СнежЕтьский вал" Уж тогда не дорогу нужно, а убрать незаконные участки и предприятие - стоянку " Камазов" прямо на берегу реки в районе конечной остановки. на ул. О. Кошевого
-2
31 ИЮЛЬ 20:28 #1
И в унече белец заасфальтируй, забыл