Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:21

А я рада, что сейчас всё больше людей отказываются от маршруток

Лучшее в блогах

2947 А я рада, что сейчас всё больше людей отказываются от маршруток
Надо не просто жаловаться на маршрутчиков в тырнетиках, а реально пересаживаться на автобусы

А я рада, что сейчас всё больше людей отказываются от маршруток и пересаживаются на общественный транспорт. Сама так сделала ещё в то время, как мэрия закупила первые синие автобусы, и не жалею. Ходят они часто, и даже утром там порой больше места, чем в маршрутках.

К тому же оплата картой: терпеть не могу наличку. В общем, чтобы общественный транспорт в городе развивался, надо не просто жаловаться на плохих маршрутчиков в тырнетиках, а реально пересаживаться на автобусы и троллейбусы.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Василий
13 АВГ 12:40 #35
Василий
я рад,что в Красном море красивые рыбки
2
Ольга
09 АВГ 16:25 #34
Ольга
Сейчас делайте автобусы по маршрутам маршруток.
-4
.Граждпнин
03 АВГ 21:50 #33
.Граждпнин
Вот и хорошо, что не пересядешь, чище воздух в автобусе будет. А про хамство и постоянные нарушения ПДД в маршрутках и говорить не стоит.
-2
Пилигрим
03 АВГ 21:40 #32
Пилигрим
Господи, на сколько Тупое лобби своего бизнеса!!! После такого я в эти синие автобусы точно не сяду- не честная конкуренция!!!
7
Леонидович
03 АВГ 19:59 #31
Леонидович
ток
есть и хорошая новость в тему: на синенькие автобусы областная администрация ещё выделяет деньги, запланировано купить не менее ста таких машин

А каким местом -интересуюсь - там предлагают зарабатывать на размещение, обслуживание и ремонт всей этой армады?
-7
ток
02 АВГ 10:35 #30
ток
есть и хорошая новость в тему: на синенькие автобусы областная администрация ещё выделяет деньги, запланировано купить не менее ста таких машин
12
KernelPanic
02 АВГ 10:01 #29
KernelPanic
N
вот и попробуйте пересесть на автобус, если живете на первом Брянске и работает до 19.00, 31 в это время идет только до мясокомбината, автобуса 2 и 37 автобуса с 19.10 до 20.10 с набережной до первого Брянска нет (хотя в расписании в 19.14 числится), вот и получается, купишь проездной и все равно ездишь на маршрутках, автобусы хорошо ходят только в Советском районе.

Соглашусь. Автобусом (да и троллейбусом) хорошо передвигаться по советскому району. На второй Брянск иногда езжу на автобусах оттуда. А вот на первый и на новостройку - это невыполнимая задача. Или ждать двойку на набережной или ждать 37, который судя по тому, что его никогда не видно, ходит полтора раза в день. После восьми часов он точно не ходит. От маршруток не избавиться, пока не будут пересмотрены сами маршруты. Явно имеются проблематичные линии, но уже много лет так, и никаких улучшений нет.
11
AH1N1
02 АВГ 09:48 #28
AH1N1
ахаха.....там половина маршрутчиков на этих синих автобусах. Что они иногда вытворяют на них...Так что я бы поспорил, где безопаснее ездить.
9
Игорь
02 АВГ 09:33 #27
Игорь
я сейчас и с синими автобусами иногда езжу на троллейбусе. если сажус на пл ленина на 4- минуты на 3-4 получается дольше по сравнению с 25, но гораздо свободнее. Но обновлять их конечно надо, тем более что сейчас их выпускают с автономным годом на 10-40км, таким и обрыв сети не страшен, и новые маршруты можно будет открыть. И конечно они более экологичны.
27
Сергей
01 АВГ 17:20 #26
Сергей
останутся, в скором времени, только автобусы и маршрутки. У троллейбусников отняли всё, что только можно было. Все бывшие диспетчерские - приватизированы и проданы, что концов уже не найдёшь. Зп понизили аж на 10 тысяч в среднем. Некому уже работать там. Некому чинить, потому что в смену только 2 человека выходят! И без запчастей... некоторые тут про закупки новых траликов вещают. Их не будет, запомните уже! Новые тролзы уже еле живые, убитые в хлам. Лучше хавайте инфу про "экологическое газомоторное топливо", если вы, конечно, отбитый на всю голову, человек. Кстати, соляру автобусникам урезают. сми приукрашивают, и, даже, отняв у троллейбусников центр города - не могут даже покрыть свои расходы на соляру. Так что, сделайте выводы о компетентности отдела транспорта...
27
N
01 АВГ 16:59 #25
N
вот и попробуйте пересесть на автобус, если живете на первом Брянске и работает до 19.00, 31 в это время идет только до мясокомбината, автобуса 2 и 37 автобуса с 19.10 до 20.10 с набережной до первого Брянска нет (хотя в расписании в 19.14 числится), вот и получается, купишь проездной и все равно ездишь на маршрутках, автобусы хорошо ходят только в Советском районе.
12
Леонидович
01 АВГ 14:16 #24
Леонидович
Алексей
Вспомнил. Было 2 депо В развале троллейбусного предприятия виноваты и мы тоже. Тем, что массово пересели на маршрутки,...

Истинная правда, Алёшенька (человек Божий), опять городу не повезло с населением! Ездят неразумные не на том, на чем надо, а на том, что едет!!! Если бы тому народу, что "повалил" - да муниципальнвую субсидию, как в "загнивающих странах", да какой-никакой уровень обслуживания, да билеты на мун-транс -25, -30 % коммерческих, да какую-никакую судебную защиту прав потребителей...
"Если б всё было иначе, я бы не пел эту песню"(с) - в общем Вы поняли...
12
Владимир1
01 АВГ 13:50 #23
Владимир1
Автобусы необходимо пускать по самым популярным маршрутам в том числе, а не только по экзотическим. Автобус нужен камвольный - мясокомбинат без петли в 10 минут на Романа Брянского. Из-за этой петли люди и не едут дальше переулка Пилотов. Троллейбусы между районами себя изжили явно, слишком долго ехать и скорость потока автотранспорта здорово тормозят. Возраст троллейбусов делает их опасными.
7
Алексей
01 АВГ 13:44 #22
Алексей
Вспомнил. Было 2 депо

В развале троллейбусного предприятия виноваты и мы тоже. Тем, что массово пересели на маршрутки, уничтожив тем самым пассажиропоток общественного транспорта. Троллейбусам остались верны только пенсионеры с льготными проездными, да и прочие льготники, которые по факту выкатывали тыщи на 2,5-3 в месяц. Если бы народ не повалил на частные перевозки, все было бы куда лучше.
-4
Пес Барбос
01 АВГ 13:17 #21
Пес Барбос
Когда бензин-солярка закончатся, меня не запрягать, как инвалида информационной войны https://www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE