Суббота, 16 октябрь 2021, 03:16

В Почепе за нарушения закрыли птицеферму

1455
В Почепе за нарушения закрыли птицеферму
Бизнесмену Орехову за 30 дней нужно привести предприятие в порядок

Почепский районный суд Брянской области приостановил деятельность птицефермы предпринимателя Орехова. Основанием послужили многочисленные нарушения требований ветеринарного законодательства. Их выявили специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Как пояснили 1 августа в пресс-службе ведомства, через систему Меркурий было установлено, что хозяйство приобретает корма без документов, подтверждающих их безопасность и качество. В ходе проверки обнаружили, что в хозяйстве не осуществляется учет и идентификация птицы, отсутствуют должные условия для сбора и обеззараживания помета, не проводится дезинсекция и дератизация.

При этом въезд на предприятие не оборудован необходимыми ветеринарно-санитарными объектами. За допущенные нарушения суд приостановил деятельности птицефермы на 30 суток. За это время бизнесмен должен привести деятельность предприятия в порядок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Kerch
01 АВГ 21:50 #5
Kerch
Kerch
" Снежку " жалко. Все было вкусно и свежее.
Там овна накоплено на десятки лет.Хватит всей вашей команде.Вкусняшек. Да я одинокий пенсионер. А бульон из куриного супового набора был прекрасный как вся их продукция и яйца. А с вкуняшками могли бы разобраться. Жалко " Снежку "
0
01 АВГ 20:44 #4
Kerch
" Снежку " жалко. Все было вкусно и свежее.
Там овна накоплено на десятки лет.Хватит всей вашей команде.Вкусняшек.
2
Kerch
01 АВГ 11:44 #3
Kerch
" Снежку " жалко. Все было вкусно и свежее.
5
QWert
01 АВГ 11:20 #2
QWert
"Мираторг" рулит?
8
Тень оленя в поле
01 АВГ 11:15 #1
Тень оленя в поле
Правила так написаны, что закрыть могут любое предприятие. Не понравился власти или надзору, не договорился, стал конкурентом для крупного холдинга - участь решена. Законный повод всегда найдут. Потому что законы такие.