Понедельник, 21 июнь 2021, 10:15

В Брянске выберут самую красивую сотрудницу лесного хозяйства

3248
В Брянске выберут самую красивую сотрудницу лесного хозяйства
В регионе стартовал конкурс «Краса леса-2019»

В Брянской области стартовал конкурс очередной женского очарования и обаяния «Краса леса - 2019». Его проводит региональное управление лесами среди сотрудниц лесного хозяйства.

Как пояснили 1 августа в пресс-службе ведомства, мероприятие решили приурочить к 75-летию со дня образования управление лесами Брянской области.

Желающие поучаствовать в нем должны до  7 августа прислать фотографию в форменной одежде на электронную почту lesprom32@mail.ru с пометкой «На конкурс» или в официальную группу управления лесами Брянской области «ВКонтакте».

Не забудьте указать имя, отчество и фамилию, а также должность, контактные данные и краткий комментарий. В данный момент в конкурсе участвует уже больше 40 брянских красавиц. Проголосовать за понравившуюся можно в группе управления лесами.

Итоги конкурса будут известны 8 августа. Победительница и призеры получат грамоты и памятные подарки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Емеля
12 АВГ 15:47 #21
Емеля
Первая нормальная ,третья КИКИМОРА с утиным шнобелем ,5 ая пердеха жирная какая уж тут краса леса , скорей ужас ....
4
Евпата Кнур
01 АВГ 16:21 #20
Евпата Кнур
голосую за №5, у остальных юбки слишком длинные
5
Чего?
01 АВГ 15:05 #19
Чего?
Бобр
Не... Мне больше куницы нравятся!

В смысле кунку на абордаж взять?
3
Бобр
01 АВГ 14:30 #18
Бобр
Не... Мне больше куницы нравятся!
3
василий 32
01 АВГ 14:26 #17
василий 32
...для чего это Лесному хозяйству, во-первых и зачем об этом вообще сообщать, во-вторых ?
2
Чего?
01 АВГ 14:13 #16
Чего?
Леонидович
Ох пятая хороша, как бы ее под ёлочку , да по собачьи !

Это называется догги стайл, а вообще ведите себя кулюторно, тут аудитория приличная
-3
Леонидович
01 АВГ 14:10 #15
Леонидович
Летун
Если немного перефразировать классика: "Красота спасёт лес". Господа, давайте больше позитива. Мир прекрасен. Мне сверху видно всё.

Хорошо! Ой, хорошооо!!! https://www.youtube.com/watch?v=_8qfehbZH5Q
0
Леонидович
01 АВГ 14:07 #14
Леонидович
Пес Барбос
ЛеонидовичОх пятая хороша, как бы ее под ёлочку , да по собачьи ...Сейчас напишу твоему зав отделением, чтоб вкатили те коктейля, чтоб лежал тихо и самого ...хоть по-собачьи, хоть по- кошачьи...
пиши, мы с ним кореша, вместе коктейлями балуемся .
6
Мимокрокодил
01 АВГ 14:03 #13
Мимокрокодил
Сколько же дегенератов в коментах, только словесный понос. Вот твоя аудитория, БТ.
-7
Летун
01 АВГ 13:48 #12
Летун
Если немного перефразировать классика: "Красота спасёт лес". Господа, давайте больше позитива. Мир прекрасен. Мне сверху видно всё.
3
Пес Барбос
01 АВГ 13:44 #11
Пес Барбос
Леонидович
Ох пятая хороша, как бы ее под ёлочку , да по собачьи ...

Сейчас напишу твоему зав отделением, чтоб вкатили те коктейля, чтоб лежал тихо и самого ...хоть по-собачьи, хоть по- кошачьи...
-12
Леонидович
01 АВГ 13:38 #10
Леонидович
Ох пятая хороша, как бы ее под ёлочку , да по собачьи !
-6
Егор1
01 АВГ 13:19 #9
Егор1
3 и 5 явно не пройдут. А первая ничего так!
16
???
01 АВГ 13:12 #8
???
Как известно, количество работников лесного хозяйства, которые занимались реальными работами по поддержанию порядка в лесах (санитарные вырубки, расчистка от валежника, недопущение пожаров и т.д.) по увольняли или, как модно говорят, оптимизировали. Работа в лесу - это тяжелая мужская работа, а не фотографирование на фоне леса.
-5
    Vhjuy
01 АВГ 13:07 #7
Vhjuy
Анна Севастьянова первое место!!!!!!)))