Четверг, 21 октябрь 2021, 17:31

На Брянщине в 2022 году появится первый индустриальный парк

2573
На Брянщине в 2022 году появится первый индустриальный парк
Он разместится в Бежице возле железнодорожной станции «Красный Профинтерн»

В Брянске планируется создать первый частный индустриальный парк. Он разместится в Бежицком района возле железнодорожной станции «Красный Профинтерн».

Соответствующая информация появилась на региональном инвестиционном портале. Общая площадь «Бежица Industrial Park» составит 88 гектаров.

Ввести в эксплуатацию его предполагается в 2022 году. Достичь полной загруженности он должен к 2027 году. Управляет проектом Аrrow Capital.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
 sink the pink
02 АВГ 08:53 #9
sink the pink
Строить будут на месте снесенных ветхих корпусов БМЗ, прилегавших к железной дороге.
7
чесалин
02 АВГ 02:39 #8
чесалин
Со слезами на глазах седые ветераны БМЗ смотрят как рушат проходные на красном профинтерне,через которые они десятки лет ходили на работу от гудка до гудка!!
От 24000 работающих осталось 4000,целых 20 000 жителей остались без работы,а это население сельцо или жуковки !!
Мародёры перекидывают через забор металл оглашая окрестности матерными криками..
https://youtu.be/iQOxhqWwZ-s
6
ветер
01 АВГ 21:25 #7
ветер
И потом легким движением, легким движением замены проекта планировки жилой квартал становится копией аэропарка.
Повторяются чародеи )))
5
ветер
01 АВГ 21:19 #6
ветер
Думаю что это попытка обмануть.
Заявить сейчас, что это будет площадка под очередную жилую квартальную застройку нельзя. Назначение земельных участков не то.
Заявление про индустриальный парк позволит начать и завершить проектные работы, проработать сети и инфраструктуру, уменьшить санитарно-защитную зону, провести межевание земельных участков и потом вуаля....вместо индустриального парка жилой квартал в санитарно-защитной зоне про предприятия.
Колдуны)))
3
Мария,13
01 АВГ 20:27 #5
Мария,13
Короче, наклевывается промзона?
Поправьте меня, кто в курсе
5
Мария,13
01 АВГ 20:20 #4
Мария,13
Заинтересовалась темой
"...«Индустриальный (промышленный) парк — это управляемый единым оператором (специализированной управляющей компанией) комплекс объектов недвижимости, состоящий из земельного участка (участков) с производственными, административными, складскими и иными помещениями и сооружениями, обеспеченный энергоносителями, инженерной и транспортной инфраструктурой и административно-правовыми условиями для размещения производств. Понятия „индустриальный парк“ и „промышленный парк“ тождественны». .."
То есть тяпнули землю в центре Бежицы и будут сдавать в аренду земли и здания под промышленные производства?
12
Леонидович
01 АВГ 19:57 #3
Леонидович
КРЯ!
ЛеонидовичА бабки у дома говорят, что 2034 году под всем Брянском построят метро, и он даже будет соединяться с московским ! Инфа 100% ![/quote][quote name="Леонидович"]А бабки у дома говорят, что 2034 году под всем Брянском построят метро, и он даже будет соединяться с московским ! Инфа 100% !И вместо маршруток Боинги!
а Гросс ,что будет делать, или это его боинги ?
9
КРЯ!
01 АВГ 19:45 #2
КРЯ!
Леонидович
А бабки у дома говорят, что 2034 году под всем Брянском построят метро, и он даже будет соединяться с московским ! Инфа 100% ![/quote][quote name="Леонидович"]А бабки у дома говорят, что 2034 году под всем Брянском построят метро, и он даже будет соединяться с московским ! Инфа 100% !

И вместо маршруток Боинги!
18
Леонидович
01 АВГ 19:43 #1
Леонидович
А бабки у дома говорят, что 2034 году под всем Брянском построят метро, и он даже будет соединяться с московским ! Инфа 100% !