Среда, 18 май 2022, 13:10

Суд отменил регистрацию «Родины» в Карачевский райсовет

1924
Суд отменил регистрацию «Родины» в Карачевский райсовет
Причиной стали недействительные подписи

В Брянской области 8 сентября выберут депутатов не только региональной думы, но и подавляющего большинства муниципальных советов сел, городов и районов. На них также заявились основные политические партии региона, однако, очевидно, не все подошли к этому делу ответственно.

Так, сегодня, 1 августа, Карачевский районный суд удовлетворил исковые требования об отмене регистрации списка партии «Родина» в Карачевский районный Совет народных депутатов. Причиной такого решения стали недостоверные подписи, которые подали «родинцы» для регистрации в территориальную избирательную комиссию.

Присутствовавший на судебном заседании лидер регионального отделения партии Геннадий Селебин явно выглядел потерянным. Напомним, именно он проводил партийную конференцию, из-за нарушений на которой суд снял «родинцев» и с выборов в областную думу.

По мнению экспертов, партия, очевидно, с малой долей ответственности подошла к подготовке документов для регистрации на выборах разных уровней. Теперь это приводит к столь плачевным для «селебинцев» результатам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Прокурор
02 АВГ 21:37 #35
Прокурор
ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК, ГЕННАДИЙ, ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ НОВЫЕ ВЫБОРЫ.ПОДУЧИШСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
2
Злая Я
02 АВГ 15:55 #34
Злая Я
Везде, везде Селебин опростоволосился
2
Я в ох-е!
02 АВГ 14:15 #33
Я в ох-е!
Горемыка ты наш, Гена! Что ж ты так на фото потух?
1
Карачев
02 АВГ 10:20 #32
Карачев
Деньги, нажитые на людском горе еще никому не приносили добра. Так и алкогольные деньги Гринкевича не помогли Селебину! Жаль только людей ему поверившим.
0
Никола
02 АВГ 07:33 #31
Никола
Знаем мы откуда ветер дует!
5
чесалин
02 АВГ 02:41 #30
чесалин
Я давно говорил в брянской родине нет русских патриотов
1
Евген
01 АВГ 22:49 #29
Евген
Господи, кто вообще это дерь.. читает?
(читал, Сталин, когда ему доложили про предстоящий выпуск нового авто (теперь он известен, как "ПОБЕДА") хотели назвать РОДИНА. Он сразу спросил - ну и за сколько будет продаваться Родина? Замялись, и название сменили.
0
Стас
01 АВГ 22:07 #28
Стас
Беда "Родине" с таким лидером. Он уже показал себя в действии.
3
Сергей
01 АВГ 21:50 #27
Сергей
Неграмотный колхозник, но из богоизбранного народа(походу полукровка). Семь шнур сменил.
4
Лёва
01 АВГ 21:47 #26
Лёва
Геша Сатана, вот и закончилась твоя прихватизация партии.Это избирком ещё не знает, что у тебя нет даже документов (заявлений, протоколов) о вступление в партию. Какая может быть конференция. Готовсь на нары.
4
Карачев
01 АВГ 21:35 #25
Карачев
И что Родине кранты?! Нет ее больше в бюллетенях?
5
Электорат
01 АВГ 21:30 #24
Электорат
А хорохорился, что все по закону, что отмена заверения подписей ничего не значит, что родинцы продолжают вести агитацию ... - пустомеля! Помогли тебе Гена, денежки Гринкевича?!
-2
А.С.
01 АВГ 21:26 #23
А.С.
Мне кажется, партия совсем безответственно подошла к подготовке документов для регистрации.
0
Леди Х
01 АВГ 21:21 #22
Леди Х
Стыдно, товарищ Селебин. Неужели было сложно сделать все по закону?
-2
Клетня 2
01 АВГ 21:05 #21
Клетня 2
Из Клетни
Клетня 2Из КлетниА я вот даже такой партии не знаю, и ничего о ней не слышал. А что они сделали для жителей, чем прославились? Может я что то упустил? Да потому что в Клетне нет партийцев -родинцев)))Так что это за партия тогда, что в районов нет её представителей? Фикция какая-то...

Просто в Клетне остались самые лучшие партии .