Понедельник, 16 май 2022, 18:02

В Брянске пешеходы-камикадзе не заметили светофор на площади Ленина

1933
В Брянске пешеходы-камикадзе не заметили светофор на площади Ленина
Многие перебегают дорогу, когда захочется

Напомним, около месяца назад на площади Ленина в Советском районе Брянска установили светофор. Ранее на пересечении проспекта и бульвара Гагарина был нерегулируемый пешеходный переход. Он доставлял неудобства водителям, так как многие брянцы буквально бросались под колёса автомобилей, чтобы побыстрее перейти дорогу.

С появлением светофоров пешеходы-камикадзе никуда не исчезли. Некоторые жители областного центра по старой привычке до сих пор пересекают проспект Ленина не обращая внимания на возможную опасность. Но делают это теперь в нарушение Правил дорожного движения.

Так, например, недавно сняли на видео девушку, которая переходила дорогу на красный сигнал светофора и едва не попала под колёса маршрутки и ещё нескольких легковушек. Выяснилось, что она не одна такая.

— Сегодня с костылем женщина шуровала поперек 4 полос. Еще неприличное показывала на сигнал, - рассказал в соцсетях один из автомобилистов.

 

 

 
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ShaRd
02 АВГ 02:02 #5
ShaRd
Грузчик
Я видел как мужику на фото, женка в полосатой майке крикнула "иди ко мне, так и быть, чекушку куплю", ну тут и через мкад перебежишь

Видать надеется на компенсацию за мужика сбитого - точно чекушка окупится.
6
Грузчик
01 АВГ 23:57 #4
Грузчик
Я видел как мужику на фото, женка в полосатой майке крикнула "иди ко мне, так и быть, чекушку куплю", ну тут и через мкад перебежишь
0
Время
01 АВГ 23:32 #3
Время
К этому вопросу подробнее, товарищи. Точка.
Как у викингов было. Равный к равному Права не имеет. На дороге все равны. Есть правила.
Сегодня возле Родины чуть пъянога не сбил. А утром перед курицой резко затормозил. Очень резко. Вот и думайте. И на пересечении 50 Армии и Почтовой утром щенок бегал по дороге. У меня были "дела". Сбили или живой остался?
20
Да Нет
01 АВГ 20:11 #2
Да Нет
Да в первые дни госавтоинспектор рядом стоял на повороте к скверу К.Маркса, свистел торопыгам. Те активно ломились не замечая светофора. Я подумал что щеки мужик за день надорвет, свистемши. Подождем первых трупов, ждать видимо не долго.
43
Панфнутий
01 АВГ 20:11 #1
Панфнутий
2500 штраф, как с водителей, и будут ходить нормально.