Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:39

В Брянске на расселение аварийных домов направят 56 млн рублей

Общество

643 В Брянске на расселение аварийных домов направят 56 млн рублей
Деньги выделят в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда»

Мы уже рассказывали, что глава Брянской городской администрации Александр Макаров провел личный прием граждан. На нем побывали жители дома №39 по улице Калинина. Люди просили, чтобы их жилище признали аварийным.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, промежуточное положительное решение по этому вопросу уже вынесено. Осталось только дождаться заключения комиссии. Её заседание пройдет в августе.

Сообщается, что в этом году в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда» предстоит расселить аварийный жилфонд площадью около 2000 квадратных метров. На эти цели выделено 56 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Достали
02 АВГ 10:15 #10
Достали
V.R.
А вы наверное хотите в бетонное гетто на 400 квартир, где нет ни двора, ни парковки?

Дворы в этих гетто нормальные, 4й микрорайон тому пример. А парковка мне нафик не нужна, я не вожу машину. И ремонт у себя сделали тоже вплоть до наружного утепления, теперь хоть иней внутри комнаты не появляется, но температура выше 17 градусов не поднимается. Крышу каждый год ремонтируют, как ливень - течет. По всем стыкам течет, а потом плесень растет. Пропитывали антисептиками - что мертвому припарок. Так что да, я хочу в гетто)
4
V.R.
02 АВГ 10:07 #9
V.R.
Достали
Я живу в 48-летней хрущевке на 5м этаже в угловой квартире. Мой дом аварийным не признают еще лет 50. Так что сидели бы уже недовольные расселением, да помалкивали. Согласен уже хоть на окраину, но в нормальные условия![/quote][quote name="Достали"]Я живу в 48-летней хрущевке на 5м этаже в угловой квартире. Мой дом аварийным не признают еще лет 50. Так что сидели бы уже недовольные расселением, да помалкивали. Согласен уже хоть на окраину, но в нормальные условия!

Моему дому 56 лет правда 4-ех этажный, сделал хороший ремонт и живу в свое удовольствие, впрочем как и мои соседи. Возле дома имею свое место парковки, ни кто из соседей машину на мое место не поставит, как и я не стану на чужое. А вы наверное хотите в бетонное гетто на 400 квартир, где нет ни двора, ни парковки?
-1
Лилия
02 АВГ 09:32 #8
Лилия
Люди сами просят признать дом аварийным и расселить их! У власти теперь на это оказалось больше возможностей. Радоваться надо, что люди получат хорошее жилье и не будут каждый день подвергать свои жизни опасности!
0
Вика
02 АВГ 09:30 #7
Вика
Помните новость про женщину, которая с матерью и сыном жила в аварийном доме, который поставили на очередь под снос? Буквально недавно была новость, пару месяцев назад. Ты попробуй еще высели таких из аварийных домов...
0
Достали
02 АВГ 09:28 #6
Достали
Я живу в 48-летней хрущевке на 5м этаже в угловой квартире. Мой дом аварийным не признают еще лет 50. Так что сидели бы уже недовольные расселением, да помалкивали. Согласен уже хоть на окраину, но в нормальные условия!
-2
Леонидович
02 АВГ 09:22 #5
Леонидович
Светлана
Предлагаю всех жителей дома39срочно расселить в квартирах чиновников,а чиновников заселить в дом 39 по ул.Калинина и долго,долго не признавать этот дом аварийным,вот

"Бунтовщи(ца) хуже Пугачёва!" (с) :-)
-6
Активист
02 АВГ 08:37 #4
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы аварийные дома расселять
9
Мимокрокодил
02 АВГ 08:35 #3
Мимокрокодил
"Нравится" мне эта практика расселения, признаешь дом в центре города в котором живут несколько семей аварийным, сносишь на фиг, несёшь взятку кому надо, выкупаешь землю, стоишь очередного монолитного монстра на пару сотен квартир и гребешь бабло. А народ что жил в старой халупе на край города. Проффит!
8
Грузчик
02 АВГ 00:42 #2
Грузчик
Светлана
Предлагаю всех жителей дома39срочно расселить в квартирах чиновников,а чиновников заселить в дом 39 по ул.Калинина и долго,долго не признавать этот дом аварийным,вот


Скорее они подселяться к вам, и получат ещё по хате
6
Светлана
02 АВГ 00:25 #1
Светлана
Предлагаю всех жителей дома39срочно расселить в квартирах чиновников,а чиновников заселить в дом 39 по ул.Калинина и долго,долго не признавать этот дом аварийным,вот