Воскресенье, 13 июнь 2021, 05:45

Из Брянщины для тушения лесных пожаров в Сибири перебросили Ил-76

720
Из Брянщины для тушения лесных пожаров в Сибири перебросили Ил-76
Они работают в составе авиационной группировки Министерства обороны

Напомним, в восточной части России уже около двух недель бушуют огромные лесные пожары. Их площадь составляет около 2,9 миллиона гектаров. В Иркутской области, Красноярском крае, Бурятии и Якутии введён режим ЧС.

На днях президент Владимир Путин поручил Министерству обороны подключиться к тушению пожаров. Сформирована авиационная группировка из военных самолетов и вертолетов.

В Красноярский край из семи регионов страны перебросили самолёты Военно-транспортной авиации Ил-76. Из них две машины прилетели из брянского авиаполка в Сеще.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Позитивный человек
02 АВГ 16:29 #3
Позитивный человек
Это общая беда для всей страны. Нужно поддержать тушение пожара, чем только можно.
4
Неужели
02 АВГ 08:21 #2
Неужели
ветер
... Лесная мафия творит что хочет, и плевать им на мнение и ответственность губернаторов, на выступление министров и сенаторов, прокуратуру и СК...

Интересно, а эта самая "мафия" разве состоит не из перечисленных Вами лиц? а обожествляемое "государство", как минимум, госаппарат???
2
ветер
02 АВГ 07:59 #1
ветер
Государство утратило контроль за вырубкой древесины. Лесная мафия творит что хочет, и плевать им на мнение и ответственность губернаторов, на выступление министров и сенаторов, прокуратуру и СК.
Беспредел! Всю Сибирь готовы спалить лишь бы карманы свои набить. Ничего святого. Варвары.