Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 23:07

В Радице-Крыловке развернется «Брянская станица»

Общество

840 В Радице-Крыловке развернется «Брянская станица»
На этнофестиваль приедут 80 коллективов

Как мы уже сообщали, завтра, 3 августа, в бежицком поселке Радица-Крыловка пройдёт этнофестиваль «Брянская станица». Его участниками станут около восьмидесяти творческих коллективов из 15 областей России и ближнего зарубежья. Фестиваль состоится при поддержке регионального департамента внутренней политики, мэрии и Брянского отдельского казачьего общества.

Масштабное мероприятие проходит на брянской земле уже в четвертый раз. На фестивале зрители смогут увидеть показательные выступления творческих коллективов и исполнителей. Казаки покажут свои умения в таких видах как джигитовка, конный котильон, фланкировка. Пройдут показательные бои по владению оружием.

Мероприятие начнётся в 10.30 с выступлений вокалистов, в 11.30 состоится молебен «На начало всякого Благого Дела». Торжественное открытие фестиваля запланировано на 12.00, а подведение итогов состоится в 18.00. Возрастное ограничение: 0+.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
КЕКС
02 АВГ 17:15 #10
КЕКС
Уже завтра мероприятие. Обязательно на него пойдем. Это познавательное и захватывающее зрелище)
-3
Позитивный человек
02 АВГ 16:41 #9
Позитивный человек
Фестиваль очень классный. Нужно ехать.
-2
Лео
02 АВГ 16:12 #8
Лео
Интерактивные площадки для взрослых и детей, декоративно-прикладное творчество мастеров народных промыслов, торговля сувенирной продукцией и изделиями народных ремесел. По итогам -награждение участников этнофестиваля «Брянская станица».
-4
ТЧК
02 АВГ 16:11 #7
ТЧК
Казачество в истории России играло, играет и будет играть особую роль. Фестиваль «Брянская станица» — наглядное свидетельство возрождения казачества не только как этнокультурного явления, но и как мощной силы, ставящей целью укрепление российского государства на основе православия, исконно русских традиций, культуры и нравственных ценностей.
-2
Я
02 АВГ 16:09 #6
Я
Караваи, народные промыслы, скакуны - есть на что посмотреть . И главное - раздолье, есть где прогуляться по простаром Радицы
-2
Роза
02 АВГ 16:07 #5
Роза
Несколько лет подряд проходит фестиваль. Собирает массу народа. В этом году не получится поехать. Жаль...
-5
Щас спою
02 АВГ 10:59 #4
Щас спою
Вчера кто то возмущался по поводу армянской танцевальной школы. Пожалуйста, вот вам поддержка русских традиций. Только что то мне кажется, тот, кто бубнит в интернете, и на казачий фестиваль не пойдёт...
-7
Котофей Иванович
02 АВГ 10:50 #3
Котофей Иванович
Обязательно пойду с внучком. Хочу чтоб он посмотрел на рубку шашкой, в прошлом году мне очень понравилось
-5
седой
02 АВГ 10:37 #2
седой
Как говорят казаки "ЛЮБО"! Казачьему празднику быть! Есть желание с семьёй пойти
-4
тю
02 АВГ 10:28 #1
тю
замечательный праздник, в прошлом был с друзьями, очень понравилось. Надо и в эту субботу сходить