Понедельник, 1 март 2021, 03:11

В Брянске скончалась заслуженный ветеран МВД

3037
В Брянске скончалась заслуженный ветеран МВД
Участница Великой Отечественной войны Ефросинья Федоровна Дмитриева умерла на 94-м году жизни

В Брянске на 94-м году жизни скончалась ветеран органов внутренних дел, старейший работник ИЦ, участница Великой Отечественной войны Ефросинья Федоровна Дмитриева.

Ефросинья Федоровна родилась в 1920 году в деревне Ольговка Курской области. Окончила Льговское медицинское училище, трудилась медсестрой в детском доме. В 1939-м судьба привела ее в Минск, где она работала в органах НКВД.

Когда началась война, Ефросинья была призвана в Красную Армию в качестве медсестры. И до самого конца войны в составе войсковой части 43002 3-й Гвардейской армии она прошла с военным госпиталем всеми дорогами легендарных фронтов – Юго-Западного, I Украинского, IV Украинского.

За свой ратный труд Ефросинья Федоровна награждена медалями «За победу над Германией в Великой Отечественной войне», «За взятие Берлина», «За освобождение Праги», «За боевые заслуги», «30 лет Победы в Великой Отечественной войне».

В 1946 году Ефросинья Дмитриева пришла на работу в УМГБ в Брянске, где и трудилась с присущим ей трудолюбием и энтузиазмом более 30 лет.

Руководство, личный состав УМВД области, совет ветеранов органов внутренних дел, коллектив и ветеранская организация информационного центра УМВД глубоко скорбят о смерти Ефросиньи Федоровны и выражают соболезнования родным и близким.

Память об этой замечательной женщине навсегда сохранится в коллективе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить