Четверг, 17 июнь 2021, 11:40

В Брянске День ВДВ отметили митингом на площади Партизан

1981
В Брянске День ВДВ отметили митингом на площади Партизан
Виновников торжества поздравили сегодня с праздником

Сегодня, 2 августа, в Брянске проходят праздничные мероприятия по случаю 89-летия Воздушно-десантных войск России. В них участвуют руководители города и региона, воины-десантники, матери бойцов, сообщают в пресс-службе мэрии.

Празднование стартовало с торжественного митинга на площади Партизан. К собравшимся от имени главы региона Александра Богомаза обратился вице-губернатор Александр Резунов. Он поздравил десантников с этим праздником.

Митинг завершился возложением цветов и венков к Вечному Огню и минутой молчания. После этого десантники организованной колонной отправились к памятнику воинам-интернационалистам.

В полдень на площадке за понтонным мостом на Набережной началась культурно-спортивная программа для участников праздника с выступлениями творческих коллективов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
.....
02 АВГ 22:31 #12
.....
Всех с праздником!
1
Утилизатор
02 АВГ 17:39 #11
Утилизатор
С праздником, крылатая пехота!
0
Овальный
02 АВГ 17:32 #10
Овальный
Kris2015
Когда зарождалось эта традиция было интересно , а вот когда власть приватизировала это мероприятие ( наряду с бессмертным полком) смотреть на это невыносимо противно

Когда 9 Мая я иду с портретом СВОЕГО воевавшего деда в Бессмертном полку то мне глубоко начхать на чувства всяких крисов и мышей, противно им или нет, а также на отношение к этому власти! Глупости! Диванная оппозиция! Разве мы поминаем своих родных или отмечаем праздники для того чтобы было приятно смотреть на это другим людям и власти?????? Тогда это понты дешёвые!
-4
Позитивный человек
02 АВГ 16:37 #9
Позитивный человек
Бойцов с праздником!!! Никто кроме вас!!!
17
бывший мент
02 АВГ 16:08 #8
бывший мент
ни разу, с момента создания, ВДВ не произвело ни одной успешной военной операции после десантирования на парашютах в тылу противника - ПВО не дает. Да и по вооружению ВДВ значительно уступает мотострелкам. Так что с праздником, самый бесполезный род войск!
5
VOVAN32
02 АВГ 15:34 #7
VOVAN32
V.R.
Поздравляю всех с пятницей! С днём Ильи Пророка! С днём Железнодорожников! Ну и, ладно уж, с днём ВДВ.

Забыл поздравить с отмечаемым сегодня широко и торжественно в 138 городах 23 стран мира Всемирным днём пива!
6
V.R.
02 АВГ 14:47 #6
V.R.
Поздравляю всех с пятницей! С днём Ильи Пророка! С днём Железнодорожников! Ну и, ладно уж, с днём ВДВ.
-8
Нормальные герои
02 АВГ 14:16 #5
Нормальные герои
Просто удивительно, как власть смогла этот стихийных праздник направить в мирное русло. Мало кто уже помнит погромы и купания в фонтанах. Сейчас это - красивое, достойное зрелище. Гордимся вами!
5
Степаныч ©
02 АВГ 14:12 #4
Степаныч ©
1
Степаныч ©Кто может сказать где служил Резунов?тыловик

С вопросами обеспечения справлялся, или были сложности?
0
1
02 АВГ 14:06 #3
1
Степаныч ©
Кто может сказать где служил Резунов?

тыловик
0
Степаныч ©
02 АВГ 14:03 #2
Степаныч ©
Кто может сказать где служил Резунов?
13
Kris2015
02 АВГ 13:51 #1
Kris2015
Когда зарождалось эта традиция было интересно , а вот когда власть приватизировала это мероприятие ( наряду с бессмертным полком) смотреть на это невыносимо противно