Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:37

В Брянске умерла 20-летняя студентка музыкального колледжа

Происшествия

2121
По словам работников общежития, скорая помощь приехала к девушке спустя примерно три часа после вызова

Трагедия произошла вчера в общежитии Брянского областного колледжа музыкального и изобразительного искусства. Студентке 4-го курса Татьяне К. стало плохо с сердцем. Девушке вызвали «скорую», однако, как рассказали БрянскToday очевидцы происшествия, медики почему-то сильно запоздали. Говорят, что их ждали около трех часов. В итоге Татьяна умерла.

Девушка родом из Новозыбкова. За ее телом в Брянск выехали отец и старший брат. В колледже нам пояснили, что сегодня около трех часов в учебном заведении пройдет панихида...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Копатыч
22 АВГ 08:04 #8
Копатыч
Дорогу планировали строить инвесторы, не власти.. возможно, что-то в планах поменялось, возможно, проект еще дорабатывается, проходит согласования.. Или вы в сказке живете: вчера про дорогу сказали - сегодня построили? Не бывает так..
2
Мы из Крыма
20 АВГ 19:36 #7
Мы из Крыма
Накупили домов в новое6енево, а теперь дорогу дай. Сперва - дороги + коммуникации, потом жилье. А так живите там как скотина.
-1
приехали
20 АВГ 19:22 #6
приехали
Мария B/
Брянск Тудей, сделайте еще нам тротуары в д.Антоновке, ну по-жа-луй-ста!!!
А что, Тудей теперь еще и дороги будет вам делать?? Приехали! Это будет топиар покруче, чем дельфины, сова и "сердце" на кургане. Думайте, что пИшите..
2
приехали
20 АВГ 19:19 #5
приехали
Сегодня ехали из бежицы к себе в советский, сразу промелькнула мысль-необходимость дороги через храм баптистов вверх.Насколько бы транспотрная развязка стала удобней и загруженность дороги через аэропарк стала бы меньше
1
Мария B/
19 АВГ 11:33 #4
Мария B/
Брянск Тудей, сделайте еще нам тротуары в д.Антоновке, ну по-жа-луй-ста!!!
6
Н.П.
19 АВГ 11:31 #3
Н.П.
Губернатору они писали, да хоть президенту. Вы что до сих пор не поняли, что Ваши письма просто отправляются в администрацию Брянского района, никакой президент и губернатор их не читает.
Проще сразу в поселение писать. В мичуринске денег даже на содержание поселковой администрации нету, а Вы тут про дорогу пишите.
У Вас есть свои депутаты которых вы же сами и выбираете они утверждают бюджет. В бюджете соответственно не заложены деньги на дороги "Навыбирали" теперь пожинайте плоды. Нужно на сессии ходить, на слушания с главой контакт наладить, а не сидеть и строчить.
И не надо писать что депутатов не Вы выбираете а ставят как захотят, что греха таить так в основном и есть. Но если всем "миром" стать то правда будет на вашей стороне.
3
б/п
28 МАРТ 07:17 #2
б/п
"медлики" - знаковая опечатка
10
Константин
28 МАРТ 05:42 #1
Константин
Да около 3-х часов, это почти нормально. Конечно долго. Вот минут 40 самое оно. Но ведь когда в прошлом году проводился митинг на тему развала медицины в Брянской области, только человек 60 решили, что это именно к ним скорая может приехать слишком поздно и уже нельзя молчать, остальные считают себя идеально здоровыми и что смерть это то, что бывает с другими.