Суббота, 16 октябрь 2021, 02:50

Брянцы задолжали 608 миллионов рублей налогов

681
Брянцы задолжали 608 миллионов рублей налогов
Некоторые наши земляки не смогут из-за этого отдохнуть за границей

Жители Брянской области на 1 июля задолжали бюджету по имущественным налогам 608,1 миллиона рублей. По сравнению с июнем, сумма уменьшилась на 23,7 миллиона рублей. Об этом сообщили в налоговой службе.

В рамках информационной кампании «В отпуск без долгов» мобильные офисы налоговых инспекций выезжали в торговые центры, на рынки, в крупные организации и предприятия, в МФЦ. Специалисты рассказали брянцам о последствиях неуплаты налогов. Желающие могли на месте проверить наличие или отсутствие налоговой задолженности.

Как пояснили в налоговой инспекции, приставы могут ограничить должникам выезд за границу. Проверить наличие задолженности можно в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС и на сайте Госуслуг.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Вика
02 АВГ 15:35 #3
Вика
Инга
Дело же не только в загран поездках, на все неуплаченное накладывается пеня. И сумма долга только растет, а потом придут приставы и опишут все имущество в счет погашения.

Я так нарвалась на судебный приказ о взыскании задолженности, хотя мне извещения и письма счастья не слали. А самой бежать в налоговую времени из-за работы не оставалось. Но, получив квитанции, сразу закрыла задолженности, и в налоговой отменили это производство.
-5
Инга
02 АВГ 15:31 #2
Инга
Дело же не только в загран поездках, на все неуплаченное накладывается пеня. И сумма долга только растет, а потом придут приставы и опишут все имущество в счет погашения.
9
1
02 АВГ 15:17 #1
1
5 процентов населения имеют загранпаспорта. Поэтому, кого мучает это горе?