Вторник, 17 май 2022, 01:07

В Жуковке на стадионе «Зенит» появятся новые беговые дорожки

955
В Жуковке на стадионе «Зенит» появятся новые беговые дорожки
На проект потратят более 2 миллионов рублей

На стадионе «Зенит» в Жуковке ведётся укладка новых беговых дорожек с резиновым покрытием. Работы осуществляют в рамках проекта инициативного бюджетирования «Стадион для всех!», уточняют районные СМИ.

Жители Жуковки создали проект, составили смету, собрали необходимые документы. Во всём этом им помог муниципалитет.

На проект потратят свыше 2 миллионов рублей. Большую часть средств направят из регионального бюджета в виде субсидии, остальные средства внесут городской бюджет и местные любители спорта.

Добавим, что на стадионе также реконструируют освещение за 458 тысяч рублей. Презентация обновлённого спортивного объекта состоится 10 августа.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Луи Вагон
03 АВГ 05:35 #17
Луи Вагон
Ой наконец то.Сколько поколений должно было стерень коленных суставов,прежде чем они постелят асфальт?Радуйтесь,хоть обычный постелили.
1
Леонидович
03 АВГ 00:01 #16
Леонидович
Мать двоих
ВикаУ нас на школьном стадионе очень любят бегатьУ нас там и дети навыки езды на велосипедах и самокатах осваивают. Не думаю, что в Жуковке - довольно крупном населенном пункте области - так не делают. К тому же это гораздо безопаснее, чем по проезжей части.
кто бы говорил, у тебя дети?
0
ххх
02 АВГ 23:15 #15
ххх
Запятая
хххжаль 2 млн.руб.....вроде по фото асфальт кладут,а не резиновые дорожки))))ржунимагу... по фото опредять покрытие))) Вот когда поедете туда, возьмете пробу с покрытия, отдадите в лабораторию и получите результат, что это обычный асфальт, тогда и поговорим.

ага каток и асфальтоукладчик резиновые дорожку кладут))))живу я там и вижу что они делают
3
Александр
02 АВГ 22:55 #14
Александр
Александр Михайлович К, остановите вы уже своих подчинённых.))) Ну не возможно комментарии читать. И да, это хорошо, что в Жуковке сделали беговые дорожки, согласен. А ещё было бы хорошо в Брянске, а точней в Бежицком районе в манеже сделать ремонт. Хороший, уютный манеж, но ремонт требует) А денег на содержание видать мало выделяют.
-2
Жуковка
02 АВГ 20:06 #13
Жуковка
Всегда приятно, когда в районах идет обновление, ремонт, благоустройство и строительство. А стадион с новыми беговыми дорожками - это круто!
-1
СССР
02 АВГ 18:14 #12
СССР
Вот что-то есть в проекте инициативного бюджетирования хорошее. Народ сам определяет, сам контролирует.
-3
S
02 АВГ 18:11 #11
S
Вот народ в Жуковке молодец. Проинициатировали, муниципалитет помог. Теперь народный контроль и меньше вандализма.
-3
LiLLiTTLe
02 АВГ 18:06 #10
LiLLiTTLe
По разработанным проектам инициативного бюджетирования ремонтируют и стадионы, и дворовые площадки, и мемориалы памяти. Но наверное самый выдающийся проект это без сомнения Скейт-парк на Кургане.
-3
Мать двоих
02 АВГ 18:05 #9
Мать двоих
Вика
У нас на школьном стадионе очень любят бегать

У нас там и дети навыки езды на велосипедах и самокатах осваивают. Не думаю, что в Жуковке - довольно крупном населенном пункте области - так не делают. К тому же это гораздо безопаснее, чем по проезжей части.
0
Запятая
02 АВГ 17:34 #8
Запятая
ххх
жаль 2 млн.руб.....вроде по фото асфальт кладут,а не резиновые дорожки))))

ржунимагу... по фото опредять покрытие))) Вот когда поедете туда, возьмете пробу с покрытия, отдадите в лабораторию и получите результат, что это обычный асфальт, тогда и поговорим.
0
ххх
02 АВГ 17:24 #7
ххх
жаль 2 млн.руб.....
вроде по фото асфальт кладут,а не резиновые дорожки))))
-1
Запятая
02 АВГ 17:20 #6
Запятая
Исследования подтвердили, что уровень эндорфинов действительно повышается в крови после бега. Вот он универсальный рецепт счастья! Почему женщины в большинстве своем, когда расстроены, начинают убирать?..
-1
КакТуз
02 АВГ 17:09 #5
КакТуз
Развитию спорта в регионе уделяется огромное внимание. Строительство множества спортивных объектов об этом говорит. А ремонт дорожки позволит многим поддерживать свою физическую форму на этом стадионе.
0
Зая
02 АВГ 17:06 #4
Зая
В спортивном теле - здоровый дух! В брянске спорт развивается.
1
Громгильда
02 АВГ 17:01 #3
Громгильда
Обновленное освещение позволит заниматься людям не только днем или вечером в сумерках. Есть так называемые индивидуалы, которые может стесняются заниматься при всех, им будет удобно делать это когда стемнеет.