Четверг, 24 июнь 2021, 19:09

В Брянске открыли дом «Юнармии» с пятью залами

3191
В Брянске открыли дом «Юнармии» с пятью залами
Он находится на улице Абашева в Володарском районе

Сегодня, 2 августа, на улице Абашева в Володарском районе Брянска открылся первый в регионе Дом «Юнармии». В торжественном мероприятии приняли участие замгубернатора Александр Коробко, чиновники, депутаты, военнослужащие, ветераны, школьники и делегации из районов области. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Отметим, Брянщина стала 21 регионом России, где открывается Дом «Юнармии». В нём есть многофункциональный зал, где будут проходить заседания, лекции, встречи, практические занятия, спортивно-стрелковый, оборудованный лазерным тиром, залы технического творчества, юных корреспондентов и добровольчества.

Все помещения обеспечены необходимым оборудованием и литературой. В день открытия работала выставка интерактивных площадок. Она включает музей времен войны, площадку оказания медпомощи, музей оружия, площадки разборки-сборки АК-74 и десантной подготовки с демонстрацией подвесной системы парашюта.

Здесь же развернулись полевая кухня, площадки родов войск и федеральных органов власти, выставка техники. Также в торжественной обстановке в памятный день прошла церемония вручения боевой награды красноармейца Антона Лукьянчикова, уроженца Брянска. Орден Красной звезды получил его сын. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
петя пушкин
03 АВГ 23:10 #14
петя пушкин
Деньги тратим на показуху, а детям на лечение собирайте кто сколько может.
6
Юннат
03 АВГ 15:23 #13
Юннат
Товарищи юнармейцы!!! Уберите после торжества за собой мусор: старую мебель и две огромные автопокрышки от трактора "Кировец". Отдельная просьба модератору: не ссы и больше не удаляй , это не фейк, оторви свой зад и проверь, все это валяется около здания"штаба" со стороны ул.Достоевского
6
Юннат
03 АВГ 15:07 #12
Юннат
Товарищи юнармейцы! Имейте совесть, уберите пожалуйста за собой: после этого праздника около Вашего торжественно открытого здания со стороны ул.Достоевского остался сломанный старый стол на котором Вы готовили закуски и непонятно для чего-то привезенные две огромные автопокрышки как от трактора "Кировец". Не устраивайте там помойку!!! Уважаемые читатели , это не фейк. Подожду пару дней, если не уберут, выложу видео в ютюбе.
6
да уж
03 АВГ 11:19 #11
да уж
Хорошее дело. Вот только бы не вляпались: хотели как лучше, а вышло по Черномырдину
-2
Мария,13
03 АВГ 11:09 #10
Мария,13
Да ладно вам... нехай покрасуется начальство.
Зато под эту марку появился подростковый клуб. Лучше,чем по подъездам... да о чем я! ...за компом не вылезая
3
Палыч
03 АВГ 09:38 #9
Палыч
Вот и довыступался Утиль с критикой по ремонту дороги по ул. Абашева - получи "ответку" от администрации. Да здравствуют строевые песни, шансон- прощай!!!
5
Леонидович
03 АВГ 08:18 #8
Леонидович
Леонидович
Ну Утиль, не повезло тебе, каждый день будешь видеть жолтые ботинки и красные береты, теперь и табак напротив закроют ! Лучше бы КБ там было, как ты писал ! Блокируйте дорогу, с Эриком и Андрюхой- стоянкой, бастуйте, против этих !

Здесь клон выдал к месту. Правда, не знаком я ни с Эриком, ни с Андрюхой. Похоже, малолетние реконструкторы армии Республики Конго уже многим надоели. Как и их толстопузые кураторы...
10
прапор
03 АВГ 07:01 #7
прапор
подарите военкому ручку с черной пастой, а то он как школьник от имени Президента, синим в удостоверении к награде царапает. Это же не школьная тетрадь, понимать надо, генерал...майор.
6
Леонидович
02 АВГ 23:56 #6
Леонидович
Ну Утиль, не повезло тебе, каждый день будешь видеть жолтые ботинки и красные береты, теперь и табак напротив закроют ! Лучше бы КБ там было, как ты писал ! Блокируйте дорогу, с Эриком и Андрюхой- стоянкой, бастуйте, против этих !
14
Комментатор
02 АВГ 23:50 #5
Комментатор
Обучают подавлению демонстраций смолоду
-11
Верный Путь.
02 АВГ 23:46 #4
Верный Путь.
Достойно.
-20
Квадрат
02 АВГ 22:08 #3
Квадрат
Дом юнармии - это круто. Парням всегда будет интересно. Мы все в детстве любили играть в войнушку. А здесь знания, тренировка, дисциплина.
-18
Читатель
02 АВГ 20:57 #2
Читатель
Не стыдно тебе, Ваня. Сам наверное гомнюком в подъездах сидел. Или завидуешь ребятам.
-5
....
02 АВГ 20:49 #1
....
Когда Пан.хин успокоится? Езжай ты уже в Смоленск или куда подальше.