Среда, 20 октябрь 2021, 02:56

Брянцы собирают деньги для спасения 20-летнего Дмитрия Полякова

6961
Брянцы собирают деньги для спасения 20-летнего Дмитрия Полякова
Завершение курса лечения обойдется в 1 млн 700 тысяч рублей

Беда постучалась в дом брянской семьи Поляковых. Дмитрий успел окончить 2 курс БГИТА, является активистом движения «Белые Берега». Неоднократно помогал искать пропавших людей с добровольцами из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Недавно у молодого человека обнаружили страшную болезнь. Врачи поставили ему диагноз: миелома. По их прогнозам, Дмитрия еще можно спасти.                                                                                    

Сейчас наш земляк находится на лечении в НИИ гематологии в Москве. К сожалению, немецкий препарат Даратумумаб, который необходим для его спасения стоит очень дорого. Семья Поляковых уже исчерпала все свои финансовые ресурсы. 

Часть препарата для Дмитрия закупил благотворительный фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». Но для завершения курса лечения необходимо еще 1 млн 700 тысяч рублей! Надежда осталась лишь на неравнодушных брянцев.

Как помочь: Номер карты Сбербанка – 5469080012782509, номер телефона Оксаны Ивановны Поляковой (привязан к карте Сбербанка) – 8-980-312-64-83.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
03 АВГ 23:52 #1
Повезло.Пациенту нужно срочно обращаться в местный департамент.И не отчаиваться!!
"...Согласно опубликованному протоколу голосования Комиссии Минздрава РФ по формированию лекарственных перечней от 23 июля 2019 г., принято решение о включении 8-и новых препаратов в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) на 2020 год, помимо этого, перечень ВЗН[/b] пополнится двумя лекарственными средствами: противоопухолевым препаратом [b]Даратумумаб (концентрат для приготовления раствора для инфузий)..."