Понедельник, 16 май 2022, 14:45

Брянских садоводов просят скинуться на новый трансформатор и электросети

1724
Брянских садоводов просят скинуться на новый трансформатор и электросети
В противном случае обещают оставить без света

Неприятная ситуация сложилась в брянском садоводческом обществе «Сад3 Надежда». Администрация сообщила им, что электросети и трансформатор вышли из строя. Их нужно срочно менять.

Людям предложили до 30 августа скинуться по 12 тысяч рублей. В противном случае обещают оставить без света. Горожане возмущены сложившейся ситуацией. Они собираются жаловаться в прокуратуру.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
А
05 АВГ 09:48 #3
А
Я бы за 12 тыс. солнечных панелей купил с необходимым доп. оборудованием и не парился по поводу трансформатора.
5
Да Нет
03 АВГ 10:17 #2
Да Нет
Показал объявление человеку из " энергопоставляющей" организации - человек ржал. Над той частью где 30000р пугают. Во первых нет таких тарифов, во вторых договор о поставке электроэнергии будет только с администрацией общества. С рядовыми потребителями никаких договоров энергопоставляющая организация подписывать не станет. Ибо сети не на балансе. Так что конечно скидываться надо, транс из воздуха не появится. Но тех кто захочет потом, хотят в наглую ободрать. Под вымышленным предлогом.
14
Мария,13
03 АВГ 08:51 #1
Мария,13
Если трансформатор и сети находятся в собственности общества и не были переданы электросетям , то содержать и ремонтировать (и восстанавливать) придется самим дачникам.
СССР, при котором садовым обществам все доставалось бесплатно, давно не существует.
Дальше будет все хуже и хуже всем дачным обществам. Сети у всех ветшают. Энергетики отбиваются от принятия их на свой баланс.