Понедельник, 14 июнь 2021, 14:11

В Брянске инопланетные «хищники» украли асфальт

1173
В Брянске инопланетные «хищники» украли асфальт
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

В редакцию «БрянскToday» 3 августа обратился житель Фокинского района Брянска. Он рассказал, что в середине июля на проспекте Московском в районе остановки Больничный городок внезапно пропал асфальт.

Прошло уже более половины месяца с момента пропажи, но ответственные организации, курирующие данную территорию, даже не в курсе произошедшего.

- Так как рядом с местом ЧП появились таинственные символы внеземного происхождения, можно сделать вывод, что асфальт украли Хищники. Те самые, из одноименного фильма. Возможно, на их планете этот материал является очень ценным, а послание, оставленное нам, можно истолковывать как «мы ещё вернётся, земляне!» - предполагает наш читатель.

Горожане возмущены массивным повреждением нового пешеходного тротуара. Они требуют, чтобы администрация района уложила там новое покрытие. В противном случае обещают пожаловаться президенту Владимиру Путину.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
NB
03 АВГ 11:47 #9
NB
Мария,13
Специально каток срочно сюда гнать? Пройти совсем негде?До конца лета заделают

Зачем заделывать? Рядом дорога дублер. И ничего что она для машин. Она шире и с колясками в три ряда удобно ходить .
10
:
03 АВГ 11:38 #8
:
Им позавчера наверно в нашем дворе ямы засыпали. Их перед выборами всегда пытаются засыпать
-15
Мария,13
03 АВГ 11:02 #7
Мария,13
Ирина Тургуновна
Мария,13Специально каток срочно сюда гнать? Пройти совсем негде?До конца лета заделаютМария, я так поняла - у вас с головой есть определенная проблема. Иначе вы не придавали этой проблеме такой ехидно-лицемерный контекст.Тротуар действительно новый. И непонятны действия организации, которая срезала асфальт и не произвела работы по укладке нового.Я за то, чтобы коммунальные службы не уpодовали город - а в соответствии с нормами благоустройства поддерживали его в достойном виде.
деточка,любой выезд техники стоит трудозатрат и денежек. Да,можно бросить ремонт где нибудь на Спартаковской ,загрузить нужную технику и с сиренами нестись к вашей заплатке, мимо которой вы по габаритам не вписываетесь. Только где то этот ремонт встанет. И вкхшникам еще придется за эту срочность заплатить лишку.
Вы же видите (?) аккуратную, приготовленную под асфальтирование площадку, а не банальную брошенную водопроводчиками яму. Будет техника поблизости,заделают за несколько минут.
Ну нельзя же до такого возраста жить с представлениями типа "пакеты с молоком растут в деревне на деревьях".
5
В
03 АВГ 10:33 #6
В
Ничего что вдоль всего проспекта Московского после работ по прокладке ливневки - бардак и разруха!!! И всем по х... Видимо даже не в этом году будут восстанавливать!!!
-10
Юлия
03 АВГ 10:23 #5
Юлия
При укладке нового асфальта почему то не учитывается что под ним, в земле, лежат коммуникации. После того как тяжёлая техника по ним походит соответственно они выходят из строя. И у этих самых жителей, которые жалуются, есть отличный вариант остаться без свет, газа или воды. Желающие есть? Судя по количеству звонков в едс думаю немного их. Поэтому люди-будьте людьми, не раздувание проблему там где ее нет. Асфальт таким не останется, его восстановят, яма не имеет провала, не мешает проходу. Брянсктудей, вам вообще заняться нечем чем постить всякий бред? У нас весь Брянск в природных ямах, а вы устраиваете цирк
18
Ирина Тургуновна
03 АВГ 09:43 #3
Ирина Тургуновна
Мария,13
Специально каток срочно сюда гнать? Пройти совсем негде?До конца лета заделают


Мария, я так поняла - у вас с головой есть определенная проблема. Иначе вы не придавали этой проблеме такой ехидно-лицемерный контекст.

Тротуар действительно новый. И непонятны действия организации, которая срезала асфальт и не произвела работы по укладке нового.
Я за то, чтобы коммунальные службы не уpодовали город - а в соответствии с нормами благоустройства поддерживали его в достойном виде.
-16
Мария,13
03 АВГ 09:25 #2
Мария,13
Специально каток срочно сюда гнать? Пройти совсем негде?
До конца лета заделают
12
Горожане
03 АВГ 09:25 #1
Горожане
И не впервые...