Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:22

Владимир Путин включил брянского губернатора в президиум Госсовета

Общество

3556 Владимир Путин включил брянского губернатора в президиум Госсовета
Соответствующее распоряжение было подписано накануне

Президент России Владимир Путин подписал документ об обновлении состава президиума Государственного Совета. Среди восьми глав регионов нового состава данной структуры и губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Напомним, что Государственный совет является совещательным органом, содействующим реализации полномочий главы государства по вопросам обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти. В его состав помимо всех глав регионов входят спикеры обеих палат Федерального собрания, полпреды президента в федеральных округах, руководители фракций политических партий в Государственной Думе.

Эксперты отмечают, что за последнее время выросла роль Госсовета как важного органа при главе государства. Госсовет является одним из важных институтов в разработке методик и обеспечения коммуникации при реализации нацпроектов в рамках достижения стратегических целей развития, сформированных Владимиром Путиным.

Отметим, что Александр Богомаз принимал активное участие в работе тематических площадок Госсовета, сформированных для выработки конкретных предложений в реализации нацпроектов. Он входил в рабочую группу, занимавшуюся вопросами ЖКХ и дорожного строительства. Обсуждения данных тем проходило весной этого года в Казани. Положительный опыт Брянской области (в частности, строительство Первомайского моста), был отмечен министром транспорта на июньском заседании Госсовета.

Выбор руководителя Брянщины для включения в президиум Госсовета в порядке ротации говорит о том, что на федеральном уровне не просто наблюдают за происходящем в регионе, но и позитивно оценивают брянские практики. Помимо дорожного строительства Брянская область имеет ряд других успешных наработок, которые были отмечен на федеральном уровне, а часть из них губернатор презентовал накануне на круглом столе, организованном в Москве. Это широкая программа строительства образовательных, спортивных и медицинских учреждений; привлечение в регион врачей путем приобретения им жилья за счет областного бюджета; успехи в области развития сельского хозяйства...

Примечательно, что в состав президиума Госсовета президент Владимир Путин включил глав регионов, которые в различных рейтингах традиционно занимают верхние строчки. Вместе с губернатором Брянской области в состав президиума Госсовета вошли глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и другие успешные руководители регионов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
1
06 АВГ 16:02 #42
1
Грамотёнки маловато у ребят там в совете или слишком хитроватые.
1
ОКСАНА
06 АВГ 09:32 #41
ОКСАНА
Денина тоже в свое время включили в этот список ! И через месяц он в кпз ! Отсюда вывод сами знаете какой !
4
совет
06 АВГ 09:25 #40
совет
55555
При любом раскладе это хорошо и для области в том числе, больше возможностей у руководителя для решения задач.

С чего ты взял(а). Государственный совет является совещательным органом, содействующим реализации полномочий главы государства по вопросам обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти.
3
календарь
06 АВГ 09:23 #39
календарь
...
МаслякофПрезидент оценил успехи Брянщины и заслуги в этом главы региона безусловно. Да причём здесь успехи, достижения? Обычная плановая ротация, и не надо выдумывать того, чего нет

Тем более сорк - 6 месяцев. Пролетят как один день.
7
Валео
05 АВГ 18:12 #38
Валео
Админы тудея и пишут эти комменты)) Зашкварщики дешевые
4
Валео
05 АВГ 18:09 #37
Валео
шурка
Это и говорит о том, что на федеральном уровне не просто наблюдают за происходящем в регионе, но и позитивно оценивают брянские практики.

какие?
-13
шурка
05 АВГ 17:34 #36
шурка
Это и говорит о том, что на федеральном уровне не просто наблюдают за происходящем в регионе, но и позитивно оценивают брянские практики.
5
Друид Иоанн
04 АВГ 14:44 #35
Друид Иоанн
Волею Митры Светоносного,чьи пастбища обильны,Великий Пастырь Земли Брянской!
17
Леонидович
04 АВГ 13:58 #34
Леонидович
Кстати
12 национальных стратегических задач реализуются в Брянской области по нескольким десяткам направлений — всего 42 региональных проекта. Они охватывают самые разные направления жизни региона: от здоровья до макроэкономических задач. Много сделано, много предстоит сделать.

Да у вас, попкИ нерусские, всё теперь - проЭкт, или кляйстер, предуниверсарий, кванториум, презерватириум и кондоминимум... Уже не в туалет по нужде идете, а "проект запускаете в рамках нацпроекта", по деуринизации, детоксинизации и диспансеризации всего надорванного организма)))
24
Руслан
04 АВГ 01:31 #33
Руслан
СССР
Федерация видит стремительное развитие нашего региона. Вот теперь и результат - президиум Гос. Совета. Мои поздравления.
Где развитие? Цифры дайте а потом кудахтайте. Задоелбали.
-18
....
03 АВГ 21:56 #32
....
Умно и предусматрительно решается в области вопрос с привлечением врачей в область. Квартиры, предуниверсарий.
-19
Кстати
03 АВГ 21:48 #31
Кстати
12 национальных стратегических задач реализуются в Брянской области по нескольким десяткам направлений — всего 42 региональных проекта. Они охватывают самые разные направления жизни региона: от здоровья до макроэкономических задач. Много сделано, много предстоит сделать.
-19
Роман
03 АВГ 21:40 #30
Роман
Из 12 нац проектов у нас в области успешно реализуется 10. Конечно, его пригласили в совещательный орган. Значит оказывается доверие, его мнение авторитетно.
19
Пилигрим
03 АВГ 21:25 #29
Пилигрим
Народ
Сколько же здесь коробкинских брехунов собралось

да это один троль тут пыхтит, отрабатывает копейки. если было бы по факту столько, то минусов к его выдуманных ников не было бы совсем!
17
Леонидович
03 АВГ 21:07 #28
Леонидович
R
в 2010 году бывшего губернатора Брянской области так же назначали в президиум Госсовета при президенте

Вспоминается оч.бородатый оленеводческий анекдот... Заканчивается четким выводом: "Тенденция, однако!"