Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 04:19

Пыльна наша Привокзальная слобода в Брянске

Лучшее в блогах

3776 Пыльна наша Привокзальная слобода в Брянске
Дышать нечем, а городу нет никакого дела, он лишь денежки берёт за аренду

— Уже пыльна, пыльна наша Привокзальная слобода в Брянске, да так пыльна, что и дышать нечем, и никто-то над этим не сжалится. Городу нет никакого дела: он денежки берет за аренду, за дома и за прочее все – его и дело в шляпе, а жители тоже, как видно, ленятся вылить два-три ведра воды против своего дома несмотря на то, что в каждом почти доме имеется колодезь.

Редкие домовладельцы сжалятся над публикой и своими квартирами и выльют против своих домов две-три лоханки помой, да три-четыре лопатки сырого навозца – все как будто воздух немножко освежится.

Но эта милость получается только от крупных домовладельцев, у которых имеются гостиницы, а маленьким и это не под силу. 

Орловский вестник. – 1900. – 1 авг. (19 июл.) (№191) 

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

24
василий 32
05 АВГ 10:34 #8
василий 32
памяти В.Токарева
Я ему сегодня позвоню!

... ага, позвони, отец родной, сделай милость, а то уж больно "пыльна наша привокзальная слобода".
27
памяти В.Токарева
05 АВГ 09:03 #7
памяти В.Токарева
василий 32
... всё к тому и идёт !!! Скоро только навозец, на Первом Брянске, и можно будет увидеть: хочешь лошадиный, хочешь собачий, а хошь и человечий - на выбор. Район превращают в помойный пустырь. На ул. Димитрова остатки асфальта на тротуарах лежат ещё с времён СССР, в место д/к Гагарина - лягушачье болото, территория вокруг стадиона Бр. партизан - грязь и ямы и т.д и т.п., современный ТЦ строить не дают, вместо гидропарка кусты и болото ! Район деградирует и вымирает.

Коля Лучкин там полпредом,
угощал меня обедом.
Я ему сегодня позвоню!
23
Katy
04 АВГ 16:04 #6
Katy
Фото старинное - класс! С какого моста сделано и что за площадь - может знает кто?
28
василий 32
04 АВГ 12:16 #5
василий 32
... всё к тому и идёт !!! Скоро только навозец, на Первом Брянске, и можно будет увидеть: хочешь лошадиный, хочешь собачий, а хошь и человечий - на выбор. Район превращают в помойный пустырь. На ул. Димитрова остатки асфальта на тротуарах лежат ещё с времён СССР,
в место д/к Гагарина - лягушачье болото, территория вокруг стадиона Бр. партизан - грязь и ямы и т.д и т.п., современный ТЦ строить не дают, вместо гидропарка кусты и болото ! Район деградирует и вымирает.
23
04 АВГ 00:16 #4
Утилизатор
Это было при царе и буржуях, при сионистском капитализме, до Ленина и Мальчиша Кибальчиша, агы?

Агы!А твоих предков золотарями звали.
24
04 АВГ 00:14 #3
Утилизатор
Это было при царе и буржуях, при сионистском капитализме, до Ленина и Мальчиша Кибальчиша, агы?

Точно.Пока твои родители-Шариков со Швондером не совокупились.
39
василий 32
03 АВГ 23:24 #2
василий 32
... всё к тому и идёт !!! Скоро только навозец, на Первом Брянске, и можно будет увидеть: хочешь лошадиный, хочешь собачий, а хошь и человечий - на выбор. Район превращают в помойный пустырь - на ул. Димитрова, на тротуарах асфальт не менялся с времён СССР. Вместо д/к Гагарина - лягушачье болото, территория вокруг стадиона Бр. партизан - грязь и ямы и т.д и т.п... Современный ТЦ строить не дают - вместо гидропарка кусты и болото !
-2
Утилизатор
03 АВГ 19:28 #1
Утилизатор
Это было при царе и буржуях, при сионистском капитализме, до Ленина и Мальчиша Кибальчиша, агы?