Понедельник, 29 ноябрь 2021, 10:49

Под Почепом произошло страшное ДТП: есть раненые

1896
Под Почепом произошло страшное ДТП: есть раненые
Одного из пострадавших пришлось вырезать из машины

Жуткая авария произошла вечером 3 августа в Почепском районе Брянской области. Сообщение о случившемся в 22.42 поступило в оперативную дежурную смену МЧС.

На место происшествия к деревне Витовка выехали спасатели, сотрудники ГИБДД и работники скорой медицинской помощи. В пресс-службе МЧС пояснили, что в ДТП  пострадали люди. Одного из них пришлось вырезать из машины.

По факту случившегося проводится проверка. В данный момент выясняются все обстоятельства аварии с легковушкой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
странные люди
04 АВГ 10:41 #5
странные люди
Евген
странные людиЕвгенБТ поумнело и слово жуткое, наконец-то, заменило на слово страшноеИменно такое хотел написать, открывая заметку. Сразу в глаза бросилась перемена, да? Значит не безнадёга с тудеем. Ещё бы с восторженной стайкой марин-лолок-хомячков и всех их - вопрос решили хоть как-то (зачем бесить читателей - думаете мы идиоты ?)Используйте синонимы в хвалебных комментах. ("наверное, в этом есть позитив" (к ремонту дорог, например). Или: есть ощущение, что это полезная тенденция (к заметке про благоустройство города). А не как топором - какие восхитительные у нас успехи ! Тут же люди-граждане, а не заключенные концлагеря.Что ты знаешь о заключенных концлагеря, Де Билл?Тоже, что и ты, кретин. В зиндане, правда, довелось несколько дней.ЕГЭшник? Год рождения ???В СССР жил если не концлагерь разве был? (своеобразный, конечно)

Забубнил телеграфом, в цель вопрос попал?))
2
Евген
04 АВГ 10:37 #4
Евген
странные люди
ЕвгенБТ поумнело и слово жуткое, наконец-то, заменило на слово страшноеИменно такое хотел написать, открывая заметку. Сразу в глаза бросилась перемена, да? Значит не безнадёга с тудеем. Ещё бы с восторженной стайкой марин-лолок-хомячков и всех их - вопрос решили хоть как-то (зачем бесить читателей - думаете мы идиоты ?)Используйте синонимы в хвалебных комментах. ("наверное, в этом есть позитив" (к ремонту дорог, например). Или: есть ощущение, что это полезная тенденция (к заметке про благоустройство города). А не как топором - какие восхитительные у нас успехи ! Тут же люди-граждане, а не заключенные концлагеря.Что ты знаешь о заключенных концлагеря, Де Билл?

Тоже, что и ты, кретин. В зиндане, правда, довелось несколько дней.
ЕГЭшник? Год рождения ???
В СССР жил если не концлагерь разве был? (своеобразный, конечно)
-9
странные люди
04 АВГ 10:32 #3
странные люди
Евген
БТ поумнело и слово жуткое, наконец-то, заменило на слово страшноеИменно такое хотел написать, открывая заметку. Сразу в глаза бросилась перемена, да? Значит не безнадёга с тудеем. Ещё бы с восторженной стайкой марин-лолок-хомячков и всех их - вопрос решили хоть как-то (зачем бесить читателей - думаете мы идиоты ?)Используйте синонимы в хвалебных комментах. ("наверное, в этом есть позитив" (к ремонту дорог, например). Или: есть ощущение, что это полезная тенденция (к заметке про благоустройство города). А не как топором - какие восхитительные у нас успехи ! Тут же люди-граждане, а не заключенные концлагеря.

Что ты знаешь о заключенных концлагеря, Де Билл?
5
Евген
04 АВГ 09:02 #2
Евген
БТ поумнело и слово жуткое, наконец-то, заменило на слово страшное

Именно такое хотел написать, открывая заметку. Сразу в глаза бросилась перемена, да? Значит не безнадёга с тудеем. Ещё бы с восторженной стайкой марин-лолок-хомячков и всех их - вопрос решили хоть как-то (зачем бесить читателей - думаете мы идиоты ?)
Используйте синонимы в хвалебных комментах. ("наверное, в этом есть позитив" (к ремонту дорог, например). Или: есть ощущение, что это полезная тенденция (к заметке про благоустройство города). А не как топором - какие восхитительные у нас успехи ! Тут же люди-граждане, а не заключенные концлагеря.
8
04 АВГ 08:40 #1
БТ поумнело и слово жуткое, наконец-то, заменило на слово страшное