Среда, 16 июнь 2021, 11:17

Въезд в Карачев превратился в американский Лас-Вегас

3453
Въезд в Карачев превратился в американский Лас-Вегас
В районном центре установили световую инсталляцию

Недавно в городе Карачев на въезде в районный центр со стороны Брянска установили световую инсталляцию. Работы провели в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Арт-объект полюбился жителям Карачева.

По их словам, теперь въезд в город стал «ярким как Лас-Вегас». Фото со светящейся инсталляцией уже активно собирают «лайки» в соцсетях. Кроме того, недавно преобразился и сквер при въезде в город.

В Брянской области в этом году преобразятся более 60 общественных территорий. Всего на эти цели до 2024 года будет ежегодно выделяться 400 миллионов рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Фейк
06 АВГ 21:50 #12
Фейк
А мне нравится! Прикольно получилось
1
василий 32
05 АВГ 22:15 #11
василий 32
... надо иметь чувство собственного достоинства и не сравнивать не сравниваемые вещи !!!
5
Родом из Карачева
05 АВГ 10:56 #10
Родом из Карачева
«Страсть зависти ни в какой радостный праздник, ни при каких радостных обстоятельствах не дает вполне порадоваться тому, кем она обладает. Всегда, как червь, точит душу и сердце его смутной печалью, потому что завистливый благополучие и успехи ближнего почитает своим несчастием, а оказываемое другим предпочтение считает для себя несправедливою обидой».
-1
я в курсе
05 АВГ 10:18 #9
я в курсе
Пес Барбос
Она реально красивая, яркая, манит своим светом.

ага. манит...слепя и отвлекая от управления водил. аварийность на днях может подняться в разы
2
я в курсе
05 АВГ 10:16 #8
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Въезд в Карачев превратился в американский Лас-Вегас
вау сравнили с Лас-Вегасом из-за одной подсвеченной вывески. БТ - вы прям креативщики "от Бога". не обольщайтесь. это был сарказм
7
Родом из Карачева
05 АВГ 08:55 #7
Родом из Карачева
А улицы в Карачеве освещены? Или также, как и в Брянске...))

Карачев - Мегаполис. Не сравнивайте с Брянском.
3
05 АВГ 08:48 #6
А улицы в Карачеве освещены? Или также, как и в Брянске...))
-5
ххх
04 АВГ 22:07 #5
ххх
При формировании комфортной городской среды жители могут участвовать в выборе территорий для благоустройства, поэтому в первую очередь ремонтируют места, пользующиеся большей популярностью.
-5
Пес Барбос
04 АВГ 21:13 #4
Пес Барбос
Она реально красивая, яркая, манит своим светом.
10
Местный
04 АВГ 21:05 #3
Местный
Ох тыж блин. Красотища. Карачев - мегаполис.
-6
Марина
04 АВГ 18:19 #2
Марина
Приятно видеть что программа работает. Когда видишь преображение городов и районов области, понимаешь, что все делается не зря.
-4
Леонидович
04 АВГ 17:49 #1
Леонидович
Допивай свой больниный компотик и делись своими серыми, как портки бомжа, мечтами с лечащим врачом.