Суббота, 19 июнь 2021, 15:39

В Брянске дети устроили игры со смертью на краю недостроенного дома

2210
В Брянске дети устроили игры со смертью на краю недостроенного дома
нимки шокировали жителей областного центра

Вчера, 4 августа, в социальной сети ВКонтакте появились фотографии подростков, устроивших опасные игры со смертью на верхушке недостроенного дома. Несовершеннолетних заметили на улице Брянского Фронта, 26/28.

На снимках видно, что дети на огромной высоте прогуливаются по узкой кирпичной кладке. Снимки шокировали жителей областного центра. Некоторые брянцы назвали увиденное «естественным отбором».

Другие горожане призывают родителей обратить внимание на свои детей. Также, вероятно, прокуратуре необходимо выяснить, как подростки попали на стройку, которая должна охраняться. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Федор
06 АВГ 08:05 #6
Федор
Надо таким детям экскурсию на стройке провести. Если бы они знали как и из чего строят дома, они не только по крышам, они рядом с домами ходить бы боялись.
7
)))
05 АВГ 12:13 #5
)))
Эта стройка стоит уже 6 лет, не охраняется она с тех пор, как сторожа там жестоко убили среди белого дня. Стройка принадлежит компании Творец, только этим летом забор восстановили, а так и без забора стояла 2 года. В прошлом году у башенного крана рухнула стрела, просто сгнила, после этого только его демонтировали, до этого строительный вагончик горел, никто не интересуется этой стройкой, а стоило бы обратить на нее внимание.
6
Павел
05 АВГ 10:17 #4
Павел
2й-3й этаж, это огромная высота? Наружные стены дома это узкая кирпичная кладка? Даже при наличии сторожей, мы в детве умудрялись излазить стройки вдоль и поперек, видимо просто нас никто не видел, потому и не раздували такой паники (но ИМХО, перебор)
12
я в курсе
05 АВГ 10:09 #3
я в курсе
V. R.
ВКонтакте появились фотографии подростков))) Тудей, а где же твои новости, а не перепечатки других СМИ?

а у них свои когда-нибудь вообще были?
0
Иван Сергеевич
05 АВГ 09:30 #2
Иван Сергеевич
Решают какие то высокие проблемы, а под носом не видят и такую замороженную строку. Есть мне учёных мужей не что менеджмент, система управления и взаимодействие нужно было развивать лет 20 назад, сейчас вопрос можно сказать стоит о выживании основной по ка что группе национального ещё пока большинства народности РФ. Но ни один политик не делал и не будет что то делать для этой группы населения. идёт сплошная уравниловка получили паспорт РФ жители с сопредельных республик и что он поменял ментальность, да нет же.
14
V. R.
05 АВГ 09:28 #1
V. R.
ВКонтакте появились фотографии подростков)))
Тудей, а где же твои новости, а не перепечатки других СМИ?