Суббота, 16 октябрь 2021, 03:38

В Брянске таинственно исчезли троллейбусы

3166
В Брянске таинственно исчезли троллейбусы
Два месяца назад они пропали из приложения «Умный транспорт»

Напомним, более года назад в Брянске троллейбусы начали оснащать спутниковой системой ГЛОНАСС. Она позволяла жителя областного центра через приложение «Умный транспорт» отслеживать движение общественного транспорта в режиме реального времени.

Более двух месяцев назад на сервере городского пассажирского автотранспортного предприятия произошёл сбой, из-за которого сервис был временно недоступен. Спустя несколько суток неполадки устранили.

Однако с тех пор в приложении «Умный транспорт» больше не отображается ни один троллейбус. Горожане теперь могут отслеживать лишь передвижение автобусов и маршруток №35 и 44.

Куда пропали «рогатые» неизвестно. Исправлять недочёт, по всей видимости, никто не спешит. Уже более двух месяцев брянцам приходиться гадать, когда приедет нужный троллейбус.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
то-то и оно-то
06 АВГ 10:36 #12
то-то и оно-то
городскому транспорту кирдык, раз такие "неполадки" пошли
2
Илья
06 АВГ 10:17 #11
Илья
Пора менять технику на новые рогатые троллейбусы а старые в музей транспорта на экспозицию в городе брянске.
0
:
05 АВГ 15:24 #10
:
отслеживают, извиняюсь за безграмотность.
4
:
05 АВГ 15:22 #9
:
Сколько раз видел- стоят бабульки на остановках с планшетами и что то там отслеживает. Никогда не думал что троллейбусы.
10
Fakt
05 АВГ 12:38 #8
Fakt
Леонидович
Давно пора убрать рогатых из Брянска, а не только с сайта !

Вот и убирайся, рогатый. Не лей сюда свои помои.
10
Грузчик
05 АВГ 11:05 #7
Грузчик
Говорят, последний водитель троллейбуса выпал вчера через дыру в полу на черметовском мосту, а потом гнался за женщиной с деловым предложением! БТ, срочно в ленту!
3
Мария,13
05 АВГ 10:00 #6
Мария,13
Я так понимаю,что даже ПАТП собственные автобусы сейчас не видит. Звонила с остановки диспетчеру, та ничего не смогла увидеть
Может,съэкономить на покупке лишнего автобуса, но потратиться на систему слежения и оповещения пассажиров?
15
скокаможна
05 АВГ 09:50 #5
скокаможна
Але, чубчик! Не просиживай штаны в кресле! Займись троллейбусами! Почему их нет в приложении?!
7
05 АВГ 09:33 #4
Сейчас пробую проверить: даже автобусы не все. Навскидку 31 не видно, 37
16
Евген
05 АВГ 09:31 #3
Евген
Да надо не отслеживание! Надо чтобы они ходили регулярно и шустренько. (Если будут ходить раз в 5 минут - зачем какие-то понты? Табло, ещё разные выкрутасы)
29
Пассажирко
05 АВГ 09:12 #2
Пассажирко
Заметьте, маршрутки появляются,троллейбусы пропадают. Заговор направленный на уничтожение троллейбусов!!!
И еще на уничтожение стариков!!!
-41
Леонидович
05 АВГ 09:09 #1
Леонидович
Давно пора убрать рогатых из Брянска, а не только с сайта !