Суббота, 16 октябрь 2021, 08:11

В Навле любимое место отдыха превратили в свалку

753
В Навле любимое место отдыха превратили в свалку
Оно заросло мусором всего за месяц

Жители поселка Навля Брянской области пожаловались в соцсетях на очередное свинство. Их любимое место отдыха неряхи превратили в свалку. Их свинство сняли на фото и опубликовали для всеобщего обозрения.

- Наши любимые Ключи на художце. Вокруг мусорной ямы валяется пластик, ближе к мангальной, где жарят шашлыки, тоже все в мусоре, - возмущают навлинцы.

Уборку здесь неравнодушные люди проводили ровно месяц назад. Они надеялись, что отдыхающие будут бережно относиться к чужому труду, но получили обратное. «Свиньи» умудрились даже стол в нутри беседки загадить...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Кукловод
05 АВГ 14:03 #11
Кукловод
Ахматова
"всего за месяц"Не случайно все это и так быстро! - уже как два десятка лет незатейливый лозунг от кукловодов один и тот же: Гуляй Россия! Пой (подразумевается, конечно, пей!) Россия! Ждем финала.

Очень ждем. Тепленькими в свинарниках возьмем без единой ракеты.
1
Запятая
05 АВГ 13:26 #10
Запятая
Видеонаблюдение собирались устанавливать на контейнерных площадках. Места массового отдыха - это не мусорная площадка, хотя местные жители усиленно стараются их превратить в отходник. Не было бы таких проблем, если просто за собой убрали.
1
Ахматова
05 АВГ 13:16 #9
Ахматова
"всего за месяц"
Не случайно все это и так быстро! - уже как два десятка лет незатейливый лозунг от кукловодов один и тот же: Гуляй Россия! Пой (подразумевается, конечно, пей!) Россия! Ждем финала.
3
Горожане
05 АВГ 11:44 #8
Горожане
Кирилл
К сожалению, многие считают, что раз убрали 1 раз, будут убирать теперь постоянно. Горожане, место может быть и любимое, только воспитание разное: одни любимое место за собой убирают, другие - нет. Надо камеры установить и штрафовать начать.
Так это - к"Чистой планете",которая всё грозится за наш счёт камеры везде установить!
4
Район Навля
05 АВГ 10:16 #7
Район Навля
Этими вопросами и проблемами должны заниматься местные власти, а именно штрафовать, о проблемах писать в газетах, а не само пиарством заниматься и там у них другие насущные вопросы на повестке дня, распил бюджетных средств это они умеют !
5
я в курсе
05 АВГ 10:14 #6
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Они надеялись, что отдыхающие будут бережно относиться к чужому труду
глядя на биопомои (фото №2) с залитыми "шарами" на кого они там надеялись????
1
А это мысль!
05 АВГ 10:04 #5
А это мысль!
Ведьма
физическими упражнениями - наклон за бумажкой, присест за бутылкой

Веселый тамада и конкурсы интересные!
-2
Светлана
05 АВГ 10:03 #4
Светлана
Бедные свинки,сколько можно сравнивать их с такими не адекватными людьми,есть такие люди,которые всю свою жизнь живут в дерьме,смотришь на фото этой "леди", все становится ясно,кто это сделал.
0
Ведьма
05 АВГ 10:02 #3
Ведьма
Ребята из Чистого города намеренно ездят убирать, да за свой счет все средства покупают. Вот таких мусорящих надо поймать и заставить рублем и физическими упражнениями - наклон за бумажкой, присест за бутылкой - убрать свои празднества.
2
Кирилл
05 АВГ 10:00 #2
Кирилл
К сожалению, многие считают, что раз убрали 1 раз, будут убирать теперь постоянно. Горожане, место может быть и любимое, только воспитание разное: одни любимое место за собой убирают, другие - нет. Надо камеры установить и штрафовать начать.
1
Леонидович
05 АВГ 09:47 #1
Леонидович
Судя по фото, эта баба все там зacpaла ?