Понедельник, 18 октябрь 2021, 01:33

В Клетне построят новые водопроводные сети

838
В Клетне построят новые водопроводные сети
Вода пришла на переулок Можаева, вскоре начнётся подключение домов

В Брянской области обновляется и развивается водопроводная сеть. Власти поставили перед собой задачу – обеспечить жителей региона качественной водой. Масштабные работы ведутся и в Клетне. Здесь прокладывают водопровод по переулку Можаева.

Как обещают строители, 330 метров новых водопроводных сетей из современных экологичных и износоустойчивых материалов обеспечат чистой питьевой водой жителей переулка. На работы из местного бюджета на эти цели выделено 157 тысяч рублей.

До этого жители переулка Можаева решали проблему водообеспечения самостоятельно. В ближайшее время начнется подключение домов к водопроводу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Щас спою
05 АВГ 16:18 #4
Щас спою
Качество жизни сразу повысится у людей, вода - это здоровье в первую очередь.
-4
Кирилл
05 АВГ 09:56 #3
Кирилл
В этом году в программе Чистая вода участвуют 7 муниципалитетов. У них 10 проектов по подключению водопровода, строительству водонапорных башен и решению других вопросов с водой.
-4
Инга
05 АВГ 09:50 #2
Инга
Мы жили одно время с водопроводом из скважины на участке. То еще удовольствие. Почва была глинистая, застройщик колодец никак не отгородил, вода через систему фильтров все равно рыжая шла. Приходилось готовить на той воде, которую в канистрах привозили. А ту только как техническую использовали.
-4
Роман
05 АВГ 09:47 #1
Роман
Вода - это основа жизни, поэтому она должна быть чистой и повсеместно доступной. Если есть возможность подключить людей к качественному водопроводу, надо это сделать.