Понедельник, 21 июнь 2021, 09:32

Жители велосипедной столицы Брянщины просят улучшить благоустройство

659
Жители велосипедной столицы Брянщины просят улучшить благоустройство
При разработке проекта забыли важную деталь

В редакцию «БрянскToday» 5 августа со своей обратились жители Жуковки Брянской области. Ранее мы сообщали о начале благоустройства сквера возле железнодорожного вокзала. Однако по мере реализации проекта у горожан сложилось мнение, что при разработке проекта власти забыли, что Жуковка - самый велосипедный город Брянщины.

- Использовавшийся ранее для велосипедов проезд со стороны перрона с выездом прямо на улицу Ленина теперь будет невозможен. Он попросту перегорожен возводимыми дорожками. Велосипедистам придется переносить железного коня на руках, - вздыхают горожане.

Они просят чиновников улучшить благоустройство. Жители Жуковки надеются, что к их мнению прислушаются и сделают доступным проезд для любителей велосипедных прогулок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ххх
05 АВГ 13:52 #9
ххх
еще фотки для понятности
https://prnt.sc/ooinik
https://prnt.sc/ooiq2a
справа от дерева можно сделать дорожку для велосипедов!!!
настроили много дорожек, а функциональности никакой...
деньги на ветер от такого благоустройства.....
5
Горожане
05 АВГ 11:38 #8
Горожане
"Велосипедной столицы"- как помпезно!
2
Читатель
05 АВГ 10:57 #7
Читатель
А подальше фотографию нельзя было сделать? А то не все понятно читателям. Я вижу только забор и насыпь, еще плитку наверное, не уверен.
2
Леонидович
05 АВГ 10:48 #6
Леонидович
причесалкин
щас блогобарыга со своими видосиками влезет))
он ещё в комотозе от вчерашнего, немного выпил за РЖД !
7
причесалкин
05 АВГ 10:39 #5
причесалкин
щас блогобарыга со своими видосиками влезет))
3
да уж
05 АВГ 10:37 #4
да уж
Кирилл
Мария, у вас слишком замороченная схема. Больше велосипедных дорожек, значит, больше на них велосипедов? Ну как-то не тянет. Вы сами-то катаетесь? С большим успехом можно к увеличению количества дорожек притянуть повышение рождаемости, потому что мамочек на велосипедных дорожках я видел, а вот велосипедистов пока еще нет...

А мне почему-то всё больше попадаются велосипедисты раскатывающие по пешеходным дорожкам, а велосипедных что-то днём с огнём не сыскать. А где и пешеходных дорожек нет, так велосипедисты едут по обочине дорог, после чего сводки ДТП увеличиваются..
3
Татьяна
05 АВГ 10:15 #3
Татьяна
А на плане ремонта разве не было обозначено, где будут пешеходные дорожки, ге велосипедные, где клубы? Может стоит обратиться в администрацию за разъяснениями?
2
Кирилл
05 АВГ 10:09 #2
Кирилл
Мария, у вас слишком замороченная схема. Больше велосипедных дорожек, значит, больше на них велосипедов? Ну как-то не тянет. Вы сами-то катаетесь? С большим успехом можно к увеличению количества дорожек притянуть повышение рождаемости, потому что мамочек на велосипедных дорожках я видел, а вот велосипедистов пока еще нет...
1
Мария,13
05 АВГ 10:05 #1
Мария,13
А вот если бы брянские власти уделили бы внимание проектированию и строительству велосипедных дорожек в области, эти затраты вернулись бы налогами от роста производства на жуковском заводе.
Но у нас стимулируют только производителей автомобилей(