Суббота, 16 октябрь 2021, 02:59

Брянск встал в дикой пробке от памятника артиллеристам до Калинина

2127
Брянск встал в дикой пробке от памятника артиллеристам до Калинина
Причина : полностью огорожена правая полоса из за ремонта люков

Сегодня, 5 августа, Брянск снова встал в дикой пробке. Жалобы на затрудненное движение стали поступать в редакцию «БрянскToday» еще в восемь утра. Автовладельцы сообщали, что машины ползут на медленной скорости от железнодорожного вокзала до набережной и дальше. Один из читателей прислал фотографию.

Как стало известно, в данный момент движение по-прежнему затруднено. Пробка тянется от памятника артиллеристам до улицы Калинина и Фокина.

- Живая очередь растет! Причина: полностью огорожена правая полоса из за ремонта люков, - жалуются на дорожников автовладельцы. Они предлагают водителям искать объездные пути.

Люки выпилили и огородили еще несколько недель назад, но до сих пор не привели дорожное полотно в порядок. Водителям приходится объезжать хрупкие деревянные конструкции по одной стороне. Горожане просят чиновников вмешаться и привести дорогу в порядок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
василий 32
05 АВГ 22:08 #9
василий 32
... они там уже месяц или больше ничего не делают. Начали и забросили, и по Калинина, и на дамбе к ж/д, и остановка "Бассейн" - работы стоят. Предположу, что людей не хватает, слишком много объектов делают по городу. Первый Брянск - не город, может и подождать ?
4
***
05 АВГ 14:03 #8
***
А почему не написали что там работы никакие не проводятся? Привыкли в деревне дорогу перекрывать, мужик на лошади и по кустам проедет.
0
Жека
05 АВГ 13:52 #7
Жека
Евген
Лолки-хомячки. Ну? Где похвальбы и восхищения?
Они заняты, комментарии в статье про выборы строчат.
3
симеон
05 АВГ 12:25 #6
симеон
Там это стойбище еще с субботы.
-12
Читатель
05 АВГ 12:24 #5
Читатель
А при прошлом там пробок не было... Ну да, конечно... там и без ремонта, если что, пробки были. Лучше не ремонтировать ничего, но чтобы люди не стояли
6
V. R.
05 АВГ 12:21 #4
V. R.
Евген
Лолки-хомячки. Ну? Где похвальбы и восхищения?


Ещё не вечер, щас про спартаковскую или Климово, что нибудь да споют. Печенюшки то отрабатывать надо...
9
Евген
05 АВГ 12:12 #3
Евген
Лолки-хомячки. Ну? Где похвальбы и восхищения?
11
Рома3
05 АВГ 11:37 #2
Рома3
Тут это называют "Безопасные дороги"
2
Рома3
05 АВГ 11:35 #1
Рома3


Дикую пробку сотворил Бoroмаз 5 июля на День празнования области. А ваша пробочка - цветочки.