Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:01

Брянщине выделили более 6 млн рублей на проекты по добровольчеству

Общество

704 Брянщине выделили более 6 млн рублей на проекты по добровольчеству
Об успехах волонтёров рассказали губернатору Александру Богомазу

Сегодня, 5 августа, брянский губернатор Александр Богомаз провёл совещание со своими заместителями. Собравшиеся обсудили реализацию регионального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование».

Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства. В этом году Брянщина получила свыше 6 миллионов рублей на 5 волонтёрских проектов.

Регион оказался в пятёрке лучших областей России на тему добровольчества. Особо отметили проекты «Дерево желаний», «Добрые каникулы», идеи благотворительных фондов, волонтёров-медиков, акцию «Под зонтиком добра».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Улитка
05 АВГ 17:39 #13
Улитка
Волонтерство, это неотъемлемая часть социальной политики любого региона! Очень хороший ход!
4
потап
05 АВГ 16:24 #12
потап
статья написана неправильно
надо так:
под деревом желаний, проходили добрые каникулы, было освоено 6 (шесть) миллионов
-10
Щас спою
05 АВГ 16:05 #11
Щас спою
Если проекты выйдут на новый уровень благодаря финансированию, подтянутся новые ребята, молодёжи нужна возможность делать добрые дела. Это и есть патриотической воспитание.
-3
Мать двоих
05 АВГ 15:46 #10
Мать двоих
:
Сколько дней руки не мыли? Теперь прямая дорога в Тимуровцы

Хотите тайну открою? Уже давно придуманы и широко распространены ОДНОРАЗОВЫЕ перчатки. Вот в них-то любой желающий и оставлял след. А бабушкам они и без того помогают - воспитала так.
6
:
05 АВГ 15:29 #9
:
Мать двоих
: Это не те волонтеры. Волонтерское движение было 5го июля на Славянской площади. Они там Тавриду выставляли, предлагали прохожим оставить след ладони на полотне, мои дети шлепнули свои ладошки. На мероприятиях, посвященных 9му мая, они помогали ветеранам. И много еще делают в прочих направлениях.
Сколько дней руки не мыли? Теперь прямая дорога в Тимуровцы
-8
Мать двоих
05 АВГ 15:18 #8
Мать двоих
:

Это не те волонтеры. Волонтерское движение было 5го июля на Славянской площади. Они там Тавриду выставляли, предлагали прохожим оставить след ладони на полотне, мои дети шлепнули свои ладошки. На мероприятиях, посвященных 9му мая, они помогали ветеранам. И много еще делают в прочих направлениях.
8
:
05 АВГ 15:13 #7
:
Другой раз появляются, в маршрутках мелочь сшибают. Больше ни где не видел
-13
Позитивный человек
05 АВГ 15:07 #6
Позитивный человек
Волонтерство на Брянщине расцвело буйным цветом. Естественно, что для этого теперь нужны средства. Альтруизм нужно поддерживать
-13
Матрешка
05 АВГ 15:05 #5
Матрешка
Горячая линия при переходе на цифровое телевидение - это тоже наше волонтерское движение. И весьма оперативно организовали, даже министр остался доволен уровнем подготовки и работы "цифровых волонтеров".
8
Михаил Шпаков
05 АВГ 15:05 #4
Михаил Шпаков
Какие то ноу-неймы эти движения...
-12
Громгильда
05 АВГ 15:04 #3
Громгильда
Чтобы получить эти средства они участвовали и выиграли конкурс среди многих регионов страны. А это показатель того, что ребята работают.
-11
Алексей
05 АВГ 15:02 #2
Алексей
Наша молодежь и волонтерское движение в частности на достойном уровне представляют область даже на Международных встречах. Они общаются с первыми лицами страны, насколько я слышал.
7
олег
05 АВГ 14:58 #1
олег
Будем осваивать