Понедельник, 18 октябрь 2021, 00:39

Областной суд подтвердил снятие «родинцев» с выборов в брянский горсовет

1400
Областной суд подтвердил снятие «родинцев» с выборов в брянский горсовет
Решение Советского районного суда оставлено в силе

Сегодня, 5 августа, состоялось заседание Брянского областного суда, посвященное признанию незаконным заверения списков «Родины» на выборах депутатов Брянского городского Совета народных депутатов. Ранее подобное решение вынес Советский районный суд, однако «родинцы» попробовали оспорить его в вышестоящей инстанции.

После рассмотрения дела, областной суд согласился с решением районного суда. Подтверждено решение о незаконности заверения как перечня одномандатников, выдвинутых партией, так и единого списка «родинцев».

Таким образом, шансов попасть в горсовет лишился небезызвестный Хвича Сахелашвили, которого за некоторые виды бизнеса журналисты окрестили «первым грузинским космонавтом». Именно он возглавлял список «родинцев» в брянский горсовет.

Напомним, что из-за ошибок, допущенных лидером реготделения партии Геннадием Селебиным при проведении партийной конференции, «Родина» потеряла возможность участвовать в выборах в облдуму. Голосование состоится 8 сентября.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Пелагея
06 АВГ 00:19 #19
Пелагея
Интересно, куда теперь Хвича попытается пронырнуть?
-1
Робин Hood
05 АВГ 18:08 #18
Робин Hood
Да достали уже эти родинцы Все уже поняли его они стоят
0
Люсильда
05 АВГ 18:07 #17
Люсильда
Как же вот такие люди хотят власти, что чуть ли напролом лезут. Нужно смириться с тем, что прошли в выборы, доверия нет вам!!! А еще название такое родина
2
КЕКС
05 АВГ 18:04 #16
КЕКС
Попиарились и хватит на этом... Родина оказалась не для Родины. Да и хорошо, что неуравновешенные люди не будут участвовать в выборах
-1
НаПолеОн
05 АВГ 17:42 #15
НаПолеОн
Доктор

А почему Гену выпустили со справкой, а меня нет?
0
Доктор
05 АВГ 17:40 #14
Доктор
седой

Не спросят. С дураков спроса нет, а с психически больных тем более. У него и справка есть.
0
седой
05 АВГ 17:38 #13
седой
Есть ощущение, что с Селебина его партийные товарищи спросят за такую работу. Интересно, а штрафы для таких юристов-незнаек предусмотрены?
0
Улитка
05 АВГ 17:23 #12
Улитка
Уахахахах ЛОЛ, ну как и предполагалось, Родина подняли много хайпа а в результате ничего не получили.
0
Сергей
05 АВГ 16:43 #11
Сергей
Когда уже выбирать будут избиратели, а не" избранные" ?
5
Горожане
05 АВГ 16:39 #10
Горожане
Начинается предвыборная борьба, начинается информационная галиматья. Пусть себе дерутся - знают, за что.
-2
Шеф, а я вас вижу
05 АВГ 15:58 #9
Шеф, а я вас вижу
Агония продолжается, конечно, хочется хоть как-то отмыться перед однопартийцами, но становится только хуже
2
Щас спою
05 АВГ 15:43 #8
Щас спою
Вот правда надоели уже по судам ходить... Видимо никакой работы у людей нет, только чужое время тратить. На что надеяться? Или даже самый плохой пиар лучше полного забвения?
2
полковник
05 АВГ 15:42 #7
полковник
Да пусть платят, не жалко, хоть како-то толк от таких партий и кандидатов. Госказна пополнится за счёт таких политических деятелей
1
Позитивный человек
05 АВГ 15:29 #6
Позитивный человек
Все эти обращения в суды, они ведь тоже денег стоят. Как минимум госпошлины. Интересно, за это тоже Гринкевич с Хвичей платят?
6
Достали
05 АВГ 15:28 #5
Достали
сколько можно их мусолить?