Четверг, 17 июнь 2021, 09:25

В Брянске на перекрёстке улиц Костычева и Горбатова установили светофор

2231
В Брянске на перекрёстке улиц Костычева и Горбатова установили светофор
Сегодня завершился капитальный ремонт дороги

В Брянске завершился ремонт дороги на улице Костычева с Советском районе Брянска. Сегодня, 5 августа, состоялась процедура приёмки. В комиссию вошли чиновники, полицейские, представители подрядчика ООО «Свеньагродорстрой», а также инвалид-колясочник и директор автономной некоммерческой организации «Центр реабилитации инвалидов» Ирина Лаврушина.

Отметим, последний раз капремонт дороги на Костычева проводили одиннадцать лет назад. В этот раз отремонтировали участок от переулка Пилотов до улицы Крахмалева. Его протяжённость составила около километра. Дорожники уложили новое асфальтобетонное покрытие, отремонтировано более трёх квадратных метров тротуаров.

В качестве уличного освещения установили светодиодные светильники. Вдоль школы №60 сделано расширение проезжей части и смонтирован желтый мигающий светофор типа «Т7». На пересечении с улице Горбатова появился светофор.

На улице установили 28 дорожных знаков, 460 погонных метров ограждения и нанесли 216 квадратных метров дорожной разметки. В ходе приёмки возникли замечания по обустройству пандусов. Вскоре недочёты должны исправить.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Куницын
06 АВГ 14:57 #13
Куницын
Жаль, никак не застану горящие фонари, раньше проезжаю тот участок. Район растет и развивается, там конечно, давно нужна хорошая дорога, да и светофоры на участке, где крупная застройка и детские учреждения крайне необходим.
-1
ОСА
06 АВГ 14:37 #12
ОСА
Пешеходы теперь будут в безопасности. И вообще светофоры дисциплинируют всех участников дорожного движения.
-2
Злая Я
06 АВГ 14:10 #11
Злая Я
Светофоры и металлическая ограда возле дороги -- хороший способ заставить людей переходить в положенном месте
5
Мария,13
06 АВГ 08:17 #10
Мария,13
Тротуары тут не ремонтировали с момента укладки при советской власти.
Жаль, что не подумали о карманах для остановок. Общественный транспорт здесь,судя по всему,пускать не собираются
10
N
06 АВГ 07:06 #9
N
Цитата из статьи: "Дорожники уложили новое асфальтобетонное покрытие, отремонтировано более трёх квадратных метров тротуаров". Как Много!"!!!!
-4
Константин
05 АВГ 22:38 #8
Константин
Ну меняется жизнь к лучшему. Я так долго был критиков наших властей, что похоже они меня услышали и сделали отлично. Мне нравиться. В день по несколько раз здесь проезжаю на авто и уже наслаждаюсь. Молодцы, Достойны похвалы. Конечно, придирчивая комиссия нашла недочёты, но это такие уже мелочи, по сравнению с огромным количеством лет как там всё раньше было.
0
Камелия
05 АВГ 22:26 #7
Камелия
Вот это уже больше похоже на областной центр. Очень много пригородов и малых городков видела из окон поездов, с разбитыми дорогами и отсутствием площадок. Очень наши пейзажи напоминало. Сейчас вид стал лучше. Гораздо)))
-3
Николай Неантоненко
05 АВГ 21:30 #6
Николай Неантоненко
От Маяка до проспекта Станке-Димитрова дорогу ремонтировали относительно недавно. А нам очень обидно было, что наш участок, по которому идет оживленное движение, включая общественный транспорт не тронули. Но нынешний ремонт стоил того, чтобы его подождать. Я таких тротуаров ни разу не видел.
-2
Родительница
05 АВГ 21:25 #5
Родительница
Некоторые мои знакомые не захотели идти в эту школу, потому что опасно было переходить через 2 дороги. Пошли в 54ю. Сейчас дети уже сами могут ходить до школы и обратно, регулируемый переход им куда безопаснее.
0
Помню
05 АВГ 21:13 #4
Помню
Я не верю в то, что там наконец-то сделали тротуар за школой! Там последний раз нормальный асфальт был на остановке 1го автобуса, которая прям за школой располагалась. И то он был особнячком на фоне разрушенных дорожек. Лет 25, а то и 30 там тротуара не было вовсе.
-2
каламеец
05 АВГ 21:10 #3
каламеец
молодцы!!!
0
Цыпа
05 АВГ 21:10 #2
Цыпа
На Горбатова тоже хорошо сделали. Сейчас все светильники работают всю ночь и очень ярко светят. К тому же они экономичнее обычных ламповых.
-3
Гриня
05 АВГ 21:06 #1
Гриня
Установили их уже давно, примерно недели 3. Ждем теперь пока заработает. Главное, что этот перекресток признали равнозначным и светофор, и пешеходники по всем четырем сторонам сделали. Около общаг по обеим сторонам от пешеходного лежачих полицейских установили. Теперь не погоняют.