Среда, 20 октябрь 2021, 04:12

На Стародубщине отремонтировали почти 30 км дорог

804
На Стародубщине отремонтировали почти 30 км дорог
Всего в регионе построят 630 километров асфальтового покрытия

В Брянской области продолжаются масштабные дорожные работы. В планах дорожников построить и капитально отремонтировать не менее 630 километров автомобильных дорог. Из этого количества 30 километров пришлись на город Стародуб и Стародубский район.

Недавно был сдан в эксплуатацию последний участок трассы Стародуб-Климово. Его протяженность составила 4,5 километра. Также был отремонтирован участок автомобильной дороги Брянск-Новозыбков-Стародуб-Голибисово протяженностью 650 метров и подъезд к Новому Селу, составляющий 1,2 километра.

Дорожники закончили работы и на участках автодорог Стародуб-Тарасовка в Дохновичах (1,2 километра) и Стародуб-Курковичи-Азаровка (700 метров). Также проведены работы на участке трассы Понуровка-Курковичи протяженностью 5 километров, Брянск-Новозыбков-Стародуб (1,6 километра), на финишной прямой участок Гудковский-Левенка (650 метров).

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» завершаются работы на трассе Стародуб-Новые Ивайтенки-Пестриково. Длинна участка составила 5 километров. Трудятся дорожники и на других направлениях.

В городе Стародубе в этом году уже отремонтировано 7 участков дорог. Среди них подъезд к ЦРБ и тротуар, участки по улицам: Семашко, Краснооктябрьской, Московской, Гагарина, самый большой участок дороги по улице Коваленко. Сейчас выполнено около 30% от объема запланированных работ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
КЕКС
06 АВГ 16:16 #6
КЕКС
По трассе Стародуб-Климово ездить одно удовольствие
-1
Ответственный
06 АВГ 14:13 #5
Ответственный
Ремонт дорог в этом году впечатляет. Часто езжу по области, бываю в разных районах. И ездить становится все приятнее, дороги все лучше. И автомобиль не страдает.
-2
Щас спою
06 АВГ 12:58 #4
Щас спою
30 км для района - это весьма прилично. Такими темпами через пару лет в порядок все дороги приведут.
-5
Роман
06 АВГ 10:05 #3
Роман
Если рассматривать развитие дорожного сообщения в глобальных масштабах, то и небольшое предпринимательство может развиваться в районных городках. Ведь продукты и прочий товар проще возить по ровным асфальтированным дорогам.
-5
Матрешка
06 АВГ 10:01 #2
Матрешка
Качественные автомобильные дороги влияют не только на транспортную проводимость. По хорошим дорогам гораздо приятнее ездить в районные города. Там очень много интересных мест и просто красивой природы. А это развитие внутреннего туризма!
-5
Громгильда
06 АВГ 09:58 #1
Громгильда
Появление новых дорог к селам и малым населенным пунктам нельзя оставлять незамеченным. Малыми отрезками до километра сделали полотно протяженностью в 30!