Четверг, 17 июнь 2021, 07:53

В поселке Жирятино ремонтируют кровлю детской школы искусств

567
В поселке Жирятино ремонтируют кровлю детской школы искусств
На работы выделено 2 миллиона 190 тысяч рублей

В Брянской области по проекту «Культура малой Родины» продолжают проводить масштабные ремонтные работы. В его рамках происходит обновление домов культуры.

Дошла очередь и до Жирятинской детской школы искусств. На капитальный ремонт ее кровли было выделено 2 миллиона 190 тысяч рублей из средств регионального бюджета.

Сейчас подрядчик уже разобрал старое покрытие. Сооружен новый каркас из бруса. После этого строители приступят к кладке дымовых кирпичных труб и укладке металлочерепицы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Запятая
06 АВГ 16:18 #6
Запятая
Зая
Как раз в выходные была в гостях в Жирятинском районе. Видела, что работы идут. Многие объекты сейчас ремонтируются. И здания культуры, детсады, школы.
Потому что самый сезон ремонтов - это раз. А два - это действующие в регионе программы и проекты, и подпрограммы в нац проектах и возможность дополнительного финансирования. В рамках проектов "Образование", "Культура малой родины", "Сельский дом культуры" и другим стало возможно такое преображение.
-2
Зая
06 АВГ 16:12 #5
Зая
Как раз в выходные была в гостях в Жирятинском районе. Видела, что работы идут. Многие объекты сейчас ремонтируются. И здания культуры, детсады, школы.
-2
Матрешка
06 АВГ 13:13 #4
Матрешка
Инга
Любой ремонт - это здорово, а ремонт в детских учреждениях - вдвойне! Это прежде всего безопасность и комфорт детей.

Согласна, теперь ничего не будет капать и сыпаться на детей. Еще и кладки дымовых труб обновят. Это мне кажется вообще никто никогда раньше не делал. Во всем прослеживается масштабность.
-2
Громгильда
06 АВГ 13:10 #3
Громгильда
В регионе действуют несколько проектов и программ, позволяющих отремонтировать школьные и дошкольные учреждения, сельские дома культуры и другие важные социальные объекты. Помимо самого ремонта многие досуговые центры оснащают современным оборудованием.
-2
Инга
06 АВГ 13:07 #2
Инга
Любой ремонт - это здорово, а ремонт в детских учреждениях - вдвойне! Это прежде всего безопасность и комфорт детей.
-2
Щас спою
06 АВГ 13:01 #1
Щас спою
Столько хороших программ в регионе. Когда бы в бюджете района нашлись деньги на школу искусств? А так учреждения культуры ремонтируют по одной программе, жилые дома - по другой, дороги - по третьей. И много ещё направлений. Сейчас нацпроекты включаются... Грандиозно!