Вторник, 22 июнь 2021, 19:14

Суземский Дом культуры наполнился новым светом

812
Суземский Дом культуры наполнился новым светом
На оборудование сцены потратили 500 тысяч рублей

По федеральному проекту «Культура малой Родины» В Суземке Брянской области районный Дом культуры получил 500 тысяч рублей на оборудование сцены. На эти деньги было закуплено и установлено новое световое оборудование – заливной свет, софиты, прожектора.

Теперь концерты и спектакли будут сопровождаться световыми спецэффектами, что позволит усилить эмоциональное воздействие на зрителя. Местные технические рабочие сейчас осваивают новые установки. В этом году в РДК планируется также заменить окна, двери, сделать новое отопление и отремонтировать фойе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Mr.Cat
07 АВГ 22:27 #21
Mr.Cat
Уже успели уронить всю эту установку, назанимать денег, чтоб все назад поставили! Короче "все по плану! идём на дно!"
1
СССР
06 АВГ 22:57 #20
СССР
Зрительный зал не мешало бы отремонтировать. А то на фото времена СССР.
0
Волк
06 АВГ 17:14 #19
Волк
рядом проходил
Шел мимоТрепуны, это нормальный РДК, с залом, сценой, теплым туалетом и т.д. и т.п.. Даже нашли место для краеведческого музэя.Кстати, в "этом селе ", есть свой крытый каток и асфальтовая дорога. ( для селян : каток- не асфальтовый) Забыли добавить, имеется ФОК с действующим бассейном, куда я периодически хожу.

И рядом заповедник, больница , ЦРБ, без хирурга. Анекдот тут же вспоминается, со словами: руссиш культуриш- а hyлишь!
0
рядом проходил
06 АВГ 17:11 #18
рядом проходил
Шел мимо
Трепуны, это нормальный РДК, с залом, сценой, теплым туалетом и т.д. и т.п.. Даже нашли место для краеведческого музэя.Кстати, в "этом селе ", есть свой крытый каток и асфальтовая дорога. ( для селян : каток- не асфальтовый)
Забыли добавить, имеется ФОК с действующим бассейном, куда я периодически хожу.
0
Алексей
06 АВГ 17:10 #17
Алексей
А когда он стал нормальным? Не в прошлом ли только году?
2 ноября в посёлке Суземка Брянской области открыли после ремонта местный Дом культуры. Реконструкция проводилась по программе партии «Единая Россия» «Культура малой родины». Была восстановлена обветшавшая крыша здания. Ремонт был завершён в преддверии Дня народного единства.
Конечно, теперь стало актуально дополнительно его оснастить необходимым оборудованием.
0
Шел мимо
06 АВГ 17:00 #16
Шел мимо
Трепуны, это нормальный РДК, с залом, сценой, теплым туалетом и т.д. и т.п.. Даже нашли место для краеведческого музэя.
Кстати, в "этом селе ", есть свой крытый каток и асфальтовая дорога. ( для селян : каток- не асфальтовый)
0
Светик
06 АВГ 16:14 #15
Светик
освещение в подобных учреждениях играют огромную роль, позволяют лучше наслаждаться картинами со сцены, будь то спектакль, концерт или еще что...
-2
Лена
06 АВГ 15:18 #14
Лена
А еще в домах культуры проводят различные творческие кружки для детей, заседания творческих объединений
-1
ТЧК
06 АВГ 15:17 #13
ТЧК
Просто Я
Дом культуры в селе - это место где можно собраться, посплетничать, обсудить житье-бытье, развлечься и просто потанцевать . В общем отвлечься от сельхозработ.

Кроме домов культуры в районных центрах еще открываются и кинотеатры. По-моему их уже более 11
-2
Просто Я
06 АВГ 15:16 #12
Просто Я
Дом культуры в селе - это место где можно собраться, посплетничать, обсудить житье-бытье, развлечься и просто потанцевать . В общем отвлечься от сельхозработ.
-1
Злая Я
06 АВГ 15:04 #11
Злая Я
Для районного клуба вполне достойное оборудование
-2
Матрешка
06 АВГ 14:14 #10
Матрешка
Многие сельские дома культуры построили еще в советские годы. Знаю на примере брянских, что ремонты с тех пор проводили только латками: там подлатать, сям подкрасить - про оборудование лучше не вспоминать. В последние годы работа в направлении реконструкции ДК ведется колоссальная! И это правильно, ведь в селах живет большая часть жителей всей области.
-2
Из Клетни
06 АВГ 14:05 #9
Из Клетни
В прошлом году у нас в селе Лутна тоже по этой партийной программе отремонтировали дом культуры, большая радость для жителей. И даже теплый туалет там сделали, которого там не было никогда.
-3
Котофей Иванович
06 АВГ 14:00 #8
Котофей Иванович
Дома культуры на селе - это жизнь для населения, там проходят основные мероприятия. Поэтому их ремонты и благоустройство как ничто иное радует жителей.
-3
Щас спою
06 АВГ 13:04 #7
Щас спою
Нам кажется - мелочь, а для людей в глубинке это так важно.