Четверг, 17 июнь 2021, 08:10

В Брянске неадекватный мужчина ударил директора магазина косметики

1316
В Брянске неадекватный мужчина ударил директора магазина косметики
Инцидент случился на территории Володарского района

В Брянске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении средней тяжести вреда здоровью. Прежде уже имевший проблемы с законом злоумышленник ударил директора магазина косметики, сообщают в пресс-службе УМВД.

Инцидент случился в Володарском районе. Посетитель магазина в ходе разговора с продавцом-консультантом повёл себя неадекватно, перейдя на повышенный тон и оскорбления.

Конфликт попыталась урегулировать вышедшая на шум директор торгового объекта, но распалившийся мужчина сильно ударил её по лицу, после чего скрылся с места происшествия. Вскоре полицейские задержали 25-летнего местного жителя, ранее судимого за кражи и незаконный оборот наркотических средств.

Подозреваемый признался, что просто хотел приобрести духи для своей знакомой. На ссору с продавцом его подтолкнуло расстройство из-за отсутствия подходящих по цене товаров. За совершённое преступление горожанину грозит до трёх лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Активист
06 АВГ 16:55 #3
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы директоров бить
7
:
06 АВГ 15:50 #2
:
Любимую Утром бес косметики на трезвую голову первый раз увидел мужик. Кто такое выдержит...?
2
Евпата Кнур
06 АВГ 15:30 #1
Евпата Кнур
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.

От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?
(с) С. Довлатов